티파니♥ 신봉sunny님

자기 훈남 신랑감에 파니가 더 좋아하자 버럭!!!!!
봉suuny 님의 배신....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봉sunny님...우리 파니를 잘 부탁해요.......^^

- 그외...샴페인에서 우월한 티파니.
승기오빠 부끄부끄......*^^*

꽃미남이 좋은 티파니...(같은 회사 사람들^^;;;)

게스트 얘기를 잘 들어주고 끄덕끄덕하는 파니...
(다 다른 움짤이에여.....제 근성 좀..짱인듯;;;;;)

질문하는 파니

록기오빠랑.

인타넷파니

인터넷 잘 못하는 파니....뉴스검색만..;;;;;;;; 괜찮아 파니야........^^
손가락은 왜케 귀엽나요?????ㅋㅋㅋㅋ

멍때리는 파니
형기삼촌, 사연고모 오해라능~~파니는 생각이 많은거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

With 승기오빠.

파니가 데뷔전부터 좋아한다니까...부끄부끄 하는 승기군...ㅋㅋㅋㅋㅋ
(사실.....파니가 승기군 키웠죠....사무실 불도 안끄고 집에 갔다는데 ㅋㅋ)

다~~줄꺼야~~내 남은 모든 사랑을~~~~~~~~~~~~~~♬

데뷔한지 1년도 안된 신인 주제에...............
공중파 버라이어티까지.....적응 다 끝났네여.............우월한듯....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
발전해가는 우리 파니 소중합니다..... 언제나 화이팅!!!!! 파니팅!!!!

+) 파니야 너가 우월한것도 좋은데...방송이 많아 질수록.....너 땜에 이 언니 일거리가 많아져서 힘들다.....
방송좀 살살 하자....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너 카메라에 쪼꼼 잡힐때가 좋았어....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

원래 시공방에 올렸는데.....아까워서 자료방에도 올려요 ^^