자료방에 올릴까... 시공방에 올릴까... 생각하다가..
결국 시공방에는 맛보기로 2개만 올리고 자료방에다 올립니다 ㅋㅋ
어제는 오랜만에 본 소녀들이라 그런지 정말 반갑더라구요 ㅋㅋ

아주 그냥... 좋아죽는 기럭지 삼인방 ㅋㅋ

따라하는 셩이를 밀치는 막냉이 ㅋㅋ

깝자매들 ㅋㅋㅋㅋ

깝자매가 깝을 치든말든 신경쓰지도 않는 쑨DJ

막내온탑과 그 폐해 ㅋㅋㅋ

자기 생일이라고 좋아죽는 햇짜리 ㅋㅋㅋ

읭.. 급짜식..?

ㅋㅋㅋ 그래도 밍DJ가 자기 생일 언급해주니까
헤벌레 ㅋㅋ 빙구순규 ㅋㅋ

벌써 20번째 생일...

왕...
역시나 먹는데 여념이 없는 순규 ㅋㅋ

최고의 대박짤, 썬크림 ㅋㅋㅋ
자세한 내막은 영상들을 참고하세요 ㅋㅋㅋ 

Time is tickin' ㅋㅋㅋ
투컷씨 따라하는 쑨DJ ㅋㅋ

막냉이 달래주는 쑨DJ ㅋㅋ 근데 키가... ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 마지막 인사하는데 ㅋㅋ
하트는 오늘따라 왜 이렇게 작을까요 ㅋㅋ 크게 날려주면 좋을건데 ㅋㅋ

먼저 생일빵을 개시하네요 ㅋㅋㅋ

지금 때리러 갑니다.

스핀율 ㅋㅋㅋ

싴병장님 급히 소환!

ㅋㅋㅋ 설정샷인가요 ㅋㅋ

해빙싴의 도래.

자기 때리고 아파하는 건 뭥미 ㅋㅋㅋㅋ

강도 높은;;; 애정행... 각...

밝게 인사하는데 ㅋㅋ
오늘따라 왜 이렇게 이뻐보이나요 ㅋㅋ

쑨DJ에게 테러 당한 직후 ㅋㅋㅋ

신데렐라 파니 ㅋㅋㅋㅋ
왜 이렇게 착하나요 ㅋㅋ

마지막으로 효랭이의 수줍은 인사 ㅋㅋㅋㅋ

뭐 이밖에도 만들건 많았는데 ㅋㅋㅋㅋ
뭐 이정도로 하구요 ㅋㅋㅋ 어제만큼의 천지는 없었던 듯 ㅋㅋ
앞으로도 천지 영원히, 소녀시대 영원히, 소시지 영원히 함께 하기를 간절히 소망합니다!!

[혹시나 문제가 된다면 수정이나 삭제하겠습니다.]