뮤직뱅크 상반기 소녀시대 텔미

텔미 시작,,,두근두근두근,,,

요리조리 찔러주시는 소녀들,,,

처음은 티파니,,,,흠,,,초반엔 좀 불안하긴했지만,,,그래도 윙크 너무 귀여웠다능,,ㅋㅋ

이어서 막내 서현의 어머나!! 귀여워 ㅋ

텔미텔미테테테테테텔미

니가 필요해,,,니가,,,ㅋㅋ

텔미텔미테테테테테텔미

사랑한다고 말해줄까??ㅋㅋ

서현이 노래 오늘 너무 잘불러줬다능,,,

이어서 애교지죤,,,,써니의 어머나,,,

이표정,,,,요리왕에서도 본거같은데???ㅋㅋ

텔미텔미테테테테테텔미

,,,,시카 오늘좀 이쁜데??

근데,,,이게 무슨춤이였는지,,까먹;;;때밀이춤이였던가요??

하반기에 나올 소녀시대 2집에서 유리랑 효연 랩한다는 루머가있던데,,,,
흠,,,랩좀 해주시는 유리 랑 효연,,,ㅋㅋ

생각보단 무지 랩을 잘해준,,,

윤아,,,윤아얼굴보기힘들다,,,노래좀 불러줘 ㅠㅠ;;;

시카 저컨셉,,,흠,,,,정규1집 인형컨셉같은데,,,

이렇게 끝이난 ㅠㅠ;;;
소녀시대의 텔미,,,너무도 아쉬운
흠,,그리구,,,소녀시대 전체가 노래 불러줄줄알았는데,,,
갠적으로 윤아가 어머나 해주길바랬는데ㅠㅠ;;;;
여튼 잘감상하세염 ㅋㅋ