루돌프 사슴코는 매우 반짝이다 마는 코! ♬

울면 안돼! 울면 안돼!
산타 할아버지는 울면보다 자장면을 좋아하신대~♬

고요한 밤 거룩한 밤 친친에 묻힌 밤~♬

여러분, 죄송해요.
크리스마스에 남친 없이 혼자 보낼 생각에
혼자 흥얼거려봤어요.

쏴리-

그나저나
오늘이 크리스마스 이브잖아요!
그래~서!
저희 친친도 특집이란 걸 준비해 봤습니다.

이름하야!
<크리스마스 선물, 받아온 라이브 콘서트!>

와! 짝짝짝-
(함께 박수친 당신, 복 받으실 거에요)

토요일에 빌려온 라이브, 라는 코너가 있잖아요.
이름은 그 코너에서 살짝 빌려왔구요!

코너 내용은 음..
말 그대로 가수분들에게 라이브를 받아왔답니다.

"크리스마스 때 특집을 할 예정이니,
캐롤 두 곡씩 불러서 보내주세요"

흔쾌히 라이브도 불러주시고
크리스마스에 관한 이런 저런 이야기까지 직접 녹음해서 보내준, 패밀리 가수분들!

24일, 25일은 바로 이 분들과 함께
특집으로 준비했으니까요.
놓치지 말고 친친 꼬옥 들어주세요
(약속있더라도 mp3 꼬옥 갖고 나가요, 제발요 )

자, 그럼 어떤 가수분들에게 라이브 받아왔는지,
그 리스트..공개합니다.

헉헉-
굉장하다 굉장하다!

그쵸 그쵸!
더이상의 설명이 필요없는 것 같아요.

궁금하신 분들은
방송으로 들어보시라는 거!

저희 친친과 함께 즐거운 성탄절, 보내실 분들
여기 여기 붙어라!

출처:http://www.imbc.com/broad/radio/fm4u/bestfriend/film/index.html
소시는 안나오는건가요ㅜㅜㅜ