진짜 여신 서주현 ㄷㄷㄷ

출처 : 서현아닷컴 / http://seohyun-a.com/

^^

목록보기
쿠마스
진심 여신강림...
-소덕말고소원-
줗녀 댇박이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
soc4ever
이젠 언니들 못지않는 카리스마가 넘치네요..ㅎㅎ
맑은눈빛서현♥
진짜 생머리 서주현은 진리~!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 표정도 치명적이다,ㅠㅠ 너무 이뻐,ㅠㅠㅠ
번호
[공홈] 소녀시대 팬미팅 Beyond LIVE - “Long Lasting Love” 판매 안내❤[예약판매 링크] 윤아 DAZED 9월 표지 모델 화보
MY9
2022-08-18 49211
[공홈] 소녀시대 정규 7집 ‘FOREVER 1’ 발매기념 대면사인회(8/31일) 이벤트❤8월 10일 18시 응모 마감❤
MY9
2022-08-08 65816
[정보] ⭐소녀시대 정규 7집 【FOREVER 1】 마지막 공동구매 오픈⭐
MY9
2022-08-07 66067
[투표] ❗ 중 요 ❗ 인기가요 사전투표 / 멜론 주간인기상 투표 ❗ (매일) ❗ 엠카운트다운 사전투표(8/8일 마감) ❗
MY9
2022-08-06 69623
[공지] 자료방 이용 시 이것만은 꼭 지켜주세요.
sosizadmin
2011-05-10 1363412
31117 [영상] 사랑비 마지막회 엔딩장면 +19
RUN SNSD RUN
2012-05-31 4088
31116 [영상] [HD] SNSD - Into The New World 070805 SBS Inkigayo (Debut) +15
정수연호위무사
2012-08-05 4088
31115 [사진] 120901 메롱님 대문 직캠&직찍 (베트남팬 꼬옥 안아주는 탱구) +11
Soshi
2012-09-04 4088
31114 [사진] 130720 Girls & Peace 대만 콘서트장 :: 공연 시작전 주변 [사진 + 영상] +14
Soshi
2013-07-21 4088
31113 [공홈] [From. SEOHYUN] 여러분~~! +12
Soshi
2013-10-29 4088
31112 [사진] 140316 청계광장 팬사인회 태연 직찍 (CRISIS, 나비탱, KTYCHINA, kimtng 등) +4
Soshi
2014-04-02 4088
31111 [정보] [정보] 2/23자 만약에&키싱유 음원차트 종합 +11
침퉤연
2008-02-25 4089
31110 [기타] [창작] 제시카영역4월학력평가 +46
서로로서현
2008-05-10 4089
31109 [영상] 아이더가 현재 시각을 알려드립니다 +7
폭풍간지권율
2012-09-20 4089
31108 [영상] 12111소녀들- Flower Power Edited by monmonsnowSeason6 +9
hyunchung
2012-11-20 4089
31107 [사진] 140111 태국콘서트 presscon 사진 (Jibbazee, PingBook, ConCeptZOZO, 채널v, starupdate) +4
Soshi
2014-01-13 4089
31106 [사진] W Korea 6월호 정자매 화보 스캔 10장 by GGPM +7
윤아여신
2014-06-01 4089
31105 [음성] [음성] ♬티파니를 위해 만든 노래 (tiffany♡님의 자료) +7
익명
2008-01-07 4090
31104 [움짤] [움짤] 해피투게더 윤아 대박 움짤이라능ㅋㅋ +31
나인테일
2008-02-02 4090
31103 [캡쳐] [캡쳐] 081123 꼬꼬관광 싱글싱글 - 웃음이 많은 (내)여자 권유리 +31
네코
2008-11-28 4090
31102 [공홈] 11/06 2011 사랑나눔 콘서트 참여 안내 +8
탱구찌
2011-11-04 4090
31101 [정보] 이번주(9월23일) 런닝맨 미리보기 +15
윤아여신
2012-09-21 4090
31100 [사진] 130624 유리 인스타그램 :: 영화 Recording 현장 +10
Soshi
2013-06-25 4090
31099 [사진] SBS 공홈 사진 (140323 SBS 인기가요 :: 무대+백스테이지) +4
Soshi
2014-03-26 4090
31098 [음성] [음성] 순수한 열정의 티파니! (mono님의 자료) +21
익명
2008-01-07 4091
31097 [정보] [정보] 어제소시정규1집과 리팩앨범 판매량(한터) +12
퉤연이♡
2008-03-17 4091
31096 [기타] [포샾] 태연양 Internet Explorer Icon 입니다. +32
키컸다태연
2008-05-13 4091
31095 [영상] [영상] 파뉘야 알군이 그렇게 좋니~~ +64
아르샤키야
2008-08-12 4091
31094 [사진] [사진] 고미즈의 움짤도전작.... (스압준비...) +35
고미즈
2008-08-20 4091
31093 [캡쳐] [캡쳐] 사.스.미.네. 버블버블~♪ +34
사스미좀짱인듯
2008-12-21 4091
Skin Info RSS   목록보기