안녕하세요

소녀들의 날개 입니다.

이전에 공지를 올려 드렸었는데... 사이트 오류가 있어서 가입신청 인원을 등록 못하는 문제가 있었습니다.

해결 요청을 했더니 그룹을 지웠네요;;;;

다시 그룹을 형성 하였습니다 ㅠㅠ

그룹명 : 소녀시대 소시지

비번 : 0805

입니다.

============================================================

10/21 GS&콘 에 소녀시대가 출연하기로 되어 있어 작은 시간이지만 소녀들의 무대를 볼 수 있고,

무엇보다 응원할 수 있는 기회가 생겼습니다.

보다 많은 핑크색을 만들기 위해 개인적으로 단체로 응모가 필요해 보이네요.

http://www.gsnpoint.com/?ID=PointJoin_Event_Promotion_07_Main

가입도 해주시고 다른 소원 사이트에 홍보해서 좋아요도 많이 받아서

전체 그룹 중 좋아요 순위로 30 등안에 들어야 한다는 군요.

과연 30개 중에 소원들의 그룹이 몇개나 될 수 있을지....

가입과 홍보 부탁드립니다.

30명 정원이라서 추가로 필요할 경우 그룹 신설이 필요합니다. 이 경우 말씀해 주시면 공지 내용 수정하여 같이 공지 되도록 하겠습니다.