요새들어 잘 나가는 나같은 여자

엉덩이가 작고 예쁜 나같은 여자

나를 보고 흔들어봐 Honey

답해 답해봐라 답해 답답하잖아

부탁할께 부탁할께

상처주지 않기를

내 맘 속에 있는 Heart가 두근두근 거리잖아

난 싫어 난 싫어 난 싫어 쳐다보면 싫어

Honey Flash

요새 들어 잘 먹히는 나같은 여자

통통해도 볼륨있는 나같은 여자

부탁할께 부탁할께

상처주지 않기를

나름대로 맘에 든 내 코가 간질간질 거리잖아

난 싫어 난 싫어 난 싫어 쳐다보면 싫어

Honey Flash

요새 들어 잘 먹히는 나같은 여자

여우같이 튕기는 나 같은 여자

부탁할께 부탁할께

상처주지 않기를

애교있는 나의 눈동자가 훌쩍훌쩍 거리잖아

날 싫어 난 싫어 난 싫어 쳐다보면 싫어

Honey Flash

이거은근 힘드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 해내니 뿌듯~ㅋㅋㅋㅋㅋ
우리파니는 그저 이쁘고 우월하고 아름답고 귀엽구 이쁘구낫~~ㅋㅋㅋ
다음엔 어떤노래로 하지??????
제가 동영상 작업은 하지 못하니~ㅋㅋㅋ
짤로 가사에 접목시켜봤네요 ㅋㅋㅋ
1탄은 시공방에~ㅋㅋㅋ