꽃부자 b

예쁜꽃다발과 3색의 장미꽃 한송이씩

인사해주는거 놓쳤으니까

작게작게작게ㅠ.ㅠ

발표순간에 앞에 바로 앞에 서 있는데 진짜 떨려하는게 눈에 보여서ㅠ.ㅠ

발표끝나고 꽃주려니까...고개를 저으면서 안받으려고....

그러다 다시 불러서 꽃 주고싶다고 하니까

다가와서 받아주길래ㅠ.ㅠ

"진짜 언니 엄청잘했어요진짜완전"

이라고 하니까

"거짓말... 나떨어지는줄알았어ㅜㅜㅜㅜ"라고 하던......

꽃을 받으러 가까이 온 순간 눈을 보니까....얼마나 떨려했는지 알수 일을 정도로...

진짜 완전완전잘했는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

항상 우리의 일등  ! !

진짜 진짜 완전 완전 잘했음!!!!!

그리고 언니 1등1등!!이라고 하니까

고개를 젓길래

2등2등? 이라고 하니까 끄덕이던....

그리고 언니 다음주에 봐요~ 라고하니까 고개 끄덕이고

또 그 담주에 보고 또 그담주에도 봐요 하니까

고개를 젓는.......그리고 뱌뱌하고 우리는 퇴장

음....근데

몇일 지나니까 기억이 안나네......늙었나....?

다른 말도 했는데...뭐지...

지금까지 너무 잘해줬고....

앞으로 많게는 두번 적게는 한번의 경연이 남았는데

제발 다치지 말길...

부담 갖지도 말길...

너~무~ 잘 했으니까ㅜㅜㅜ

최고 ! !

그러니까 투표 #0500 효연

조명 시르다 시르다......

*2차가공금지 & 만약에 다른 곳으로 데려가신다면 출처는 밝혀주세용~

출처: http://charminggg.tistory.com/69