Link 트위터/Twitter 해피빈/Happybean
[결승]효연이를 응원해 주세요^^ 댄싱 위드 더 스타~문자투표 [#0500 효연] PM 09:55(10:10 이후 하시면되요)
소녀들의날개
Read: 3471

효연이의 무대도 보시고 문자 투표도 부탁 드립니다^^

효연이가 열씸히 준비한 무대 우리가 응원해야겠죠~~^^

방송은 오늘 9: 55분 부터 입니당~(문자 투표는 좀 있다가 시작하니 10:10 이후에 하면 되겠죠??)

오늘 효연이 번호는 몰라도

문자창에 번호 또는 효연 으로 보내 시면 되니까요

다들

효연

이라고 쓰시고 #0500 번으로 문자 보내주세요^^

이제 마지막이네요 우승 노려봅시다!!

무엇보다 지금 것 할 수 있어서 즐거웠다며 만족해 하는 효연이 에게 우승의 기쁨을 주고 싶지 않으신가요?

어느덧 결승입니다. 오늘 경연으로 더 이상 투표할 일도 없어지죠. 후회 남기지 말자구요^^

효연이가 늘 열씸히 하지만 실 수 할 수도 있는 거고, 다른 분들의 응원자 들이 얼마나 될지 알 수 없으니... 효연이가 점수를 잘 받아도 다른 점수에서 밀릴 수도 있다는 것 아시죠?

이제 한번만 더 이기면 되요~!!

효연이가 말한 우승 확률 60% 나머지 40%는 소원이 채웁시다!!

효연이가 소녀시대로 살아온 5년 중. 혼자서 무엇인가를 해서 결승에 온 처음이 아닐까 싶네요. 내일이 최고의 날이 될 수 있게.

소원들 화력집중!!!!!!!!

목록보기
정수연호위무사
누구도 소녀시대를 춤으로 누를수 없는데는 우주천재 댄싱효가 떡 버티고 있기 때문이야!
우승이 한발짝이다!
멤버들과 소원이 너를 응원한다!
놀듯이 춤춰라!
우승한다! - 효연 갤러리 럭키9님 글 중에서.. -
taengs
오늘을위해,일주일을기다렸다!장전완료!
소녀들의날개
이휴... 제가 학생이라면 반애들 폰 죄다 가져다 예약발송 걸어 버릴텐데...
그럴 수 없는 직장인이네요 일단 만만한 동료들 부터 ㅋㅋ
zephyrx
오늘 꼭 1등 했으면 좋겠습니다~!!!!
내가가질행복
문자폭탄이란 이런거다 라는걸 보여줍시다!!
최고의찬사
투표 꼭하겠습니다!!
주홍
드디어 그랜드 파이널! ★★★★★★★★★

멤버들 항상 효연이 우승 염원하면서 문투열투한거 기사 보신분들은 다 아시겠죠?^^

소녀시대를 좋아한다는 소원이! 팬이! 소녀시대 미래를 밝게 열어주는 문자 한통을 안해준다는건 말이 안되죠! 한통에 천원도 아닌 100원!

열일 재껴두고 주변인들꺼 다 끍어모아 오늘만큼은 미친소원 되 봅시다!
임윤임윤
아....저번주에 진짜 까먹고 못해가지고!!! 이번에는 꼭꼭 할게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜...우승시켜주고 싶어요!!
thehistory
정확히 양식에 맞춰서 투표합시다~~
희망소시
이따 저녁에 봐~~~~~요. ^^
dear.탱
오늘이 마지막이군...투표준비완료!
효연강림
아...!!! 홧팅홧팅!!! 아자아자아자!!!
Soshi
효연이가 자람스럽다^^
탄고구마
당연 해야지
완소원탱
댄싱위더스타 우승하면 스포츠카도 준데요 닥투해서 스포츠카 조공갑시다 ! ㅎㅎ
8D
우승우승!!
상박45
우리가 효연이를 위해 해줄수 있는 것이 오늘처럼 큰 기회는 다시 오지 않을 수도 있어요.
찬란한유리
우승 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
리더랑막내랑
우승합시당`~~
thㅓ니
꼭 1등했음 좋겠다
투덜이
기대된다 왜 내가 떨려...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호
[공홈] 소녀시대 팬미팅 Beyond LIVE - “Long Lasting Love” 판매 안내❤[예약판매 링크] 윤아 DAZED 9월 표지 모델 화보
MY9
2022-08-18 48810
[공홈] 소녀시대 정규 7집 ‘FOREVER 1’ 발매기념 대면사인회(8/31일) 이벤트❤8월 10일 18시 응모 마감❤
MY9
2022-08-08 65404
[정보] ⭐소녀시대 정규 7집 【FOREVER 1】 마지막 공동구매 오픈⭐
MY9
2022-08-07 65698
[투표] ❗ 중 요 ❗ 인기가요 사전투표 / 멜론 주간인기상 투표 ❗ (매일) ❗ 엠카운트다운 사전투표(8/8일 마감) ❗
MY9
2022-08-06 69192
[공지] 자료방 이용 시 이것만은 꼭 지켜주세요.
sosizadmin
2011-05-10 1363019
32017 [영상] 서현 더 페이스 샵 망고씨드 CF 메이킹 필름 +12
폭풍간지권율
2012-10-09 3436
32016 [사진] tvN 드라마 트위터에 올라온 제3병원 사진 +9
아이스루수영
2012-10-09 4584
32015 [직캠] 유리 :: 121007 강남 한류 페스티벌 - Oh! (말...춤?) +17
LovAEnAi
2012-10-09 3769
32014 [정보] 뮤지컬 리걸리 블론드 (LEGALLY BLONDE) 1차 티켓오픈 안내 +11
반달곰소원
2012-10-09 3816
32013 [플짤] 121007 강남 페스티벌 플짤 모음 +13
Soshi
2012-10-09 4068
32012 [영상] 제3병원 비하인드 의진의 무게감?! +5
아이스루수영
2012-10-09 2919
32011 [사진] 121007 강남 페스티벌 직찍 모음 +19
Soshi
2012-10-09 6138
32010 [사진] 121007 강남한류페스티벌 프리뷰 +12
윤아여신
2012-10-08 3865
32009 [사진] 일본 Music Lovers 태연 직찍 (탱파 대문) +16
Soshi
2012-10-08 6641
32008 [사진] 121007 강남 한류 페스티벌 소원에게 하트날리는 시카와막냉이.jpg +20
윤아여신
2012-10-08 4905
32007 [정보] (해외공연) SBS KPOP SUPER CONCERT TOUR IN CA 2012. 11. 10. +6
달려가자GO
2012-10-08 3390
32006 [사진] 소녀들 "에이스 침대 (ACE BED)" Wallpaper APP. 모음 +25
hyunchung
2012-10-08 5169
32005 [사진] 121007 강남 한류 페스티벌 몇장 +18
SNSD시드
2012-10-08 6311
32004 [영상] 121007소녀들- 뮤직러버스무대모음(1080P) by AMZTT12 + Full [1080p HD] +16
hyunchung
2012-10-08 5956
32003 [직캠] 121007 강남한류페스티벌 직캠들 +14
Elysium_루사
2012-10-08 6654
32002 [사진] ㅌ ㅐ...탱느님 ㄷㄷㄷㄷ(cotton candy 대문) +18
폭풍간지권율
2012-10-08 6115
32001 [영상] 융이 - Interview Fresh Look CF +9
hyunchung
2012-10-08 3270
32000 [사진] [신개념 프리뷰] 예쁜 소녀들 한번에 보는 프리뷰-완전체는 사랑입니다!!!!!!!!! +15
hyunchung
2012-10-08 3914
31999 [사진] 오늘 써니 직찍같은 프리뷰 by helianthus +14
hyunchung
2012-10-08 4758
31998 [직캠] 소녀들 강남콘서트 -Gee by쏭감독/Mr.Taxi/The Boys/Genie/Kissing You/인사/Oh! +12
hyunchung
2012-10-08 4293
31997 [사진] 121007 2012 강남 페스티벌 ‘한류페스티벌’소녀들 기사사진 +21
별나라
2012-10-08 6709
31996 [캡쳐] 캡쳐ㅣ순백여신님이내려오셨습니다ㅠㅠ +14
두유귀신
2012-10-08 4478
31995 [사진] 서현&동방신기 쎄씨 화보 +28
윤아여신
2012-10-07 6733
31994 [사진] 청춘불패2 대부도 11.11.16 소녀시대 효연 - 청불2 미방송 +13
윤아여신
2012-10-07 4326
31993 [캡쳐] 121006 음악중심 태티서 MC 캡쳐 +11
윤아여신
2012-10-07 4998
Skin Info RSS   목록보기