넴사마의 미소.

사용자 삽입 이미지

넴사마.

그의 사진에서
치아를 찾아보기란,
참..........어려운 일이었죠.

그가 떠나는 마지막,  그 길에-
환한 미소......간곡히 부탁드리니,
흔쾌히 그 부탁
들어주셨습니다.

사용자 삽입 이미지

네임씨 보고 싶을 거에요!

수요일마다
우리에게 유쾌함을 선물해 주셔서 감사했어요!!

상렬, 태연의 친한친구?

뮤지컬 연습 때문에 잠시,
자리를 비운 강디줴를 대신해

이 날은, 지상렬씨가 도와주셨죠.

사실은, <지못미> 심사위원으로 모신 것이었는데
상렬씨도 현재 '2시만세' 디제이로
맹활약 하고 계시잖아요.

어이구야, 분위기는 완전 뭐
'상렬 태연의 친한친구' 였다니까요?

^,,^

일일 심사위원, 상렬씨 감사하구요.

어머, 이서진씨에요!

엄머, 엄머, 엄머, 엄머 !
글쎄요!

생방을 준비하는데,
우리 바로 전 프로 '배철수의 음악캠프' 에
이서진씨가 와 계시는 거에요!

이서진씨는
라디오에서는 쉽게 만날 수 있는 분이 아니시잖아요
그래서 즈희가
우리 탱디줴, 이서진씨와 사진 좀 찍으라고
들이밀었습니다

(저희는 소심해서 사진 같이 못 찍그든요...
어떻게 대리만족이라도 좀 해보려구 그랬쎄요..하하)

그래도 역시 '소녀시대' 태연이라 그런지
이서진씨도 반갑게 웃으면서 인사해주시고
사진도 찍어주셨답니다

캬아, 멋져요 멋져!

어떻게...나중에, 시간 남으시면
즈희 친친에도 좀 들러....주세요.

기다릴거..에..요...앙!