응답하라1997은 떠났지만, 우리에겐 아직 제3병원이 있잖아요?ㅋㅋㅋ 응칠이랑은 또 별개...ㅋㅋㅋ 다들 준비 되셨나요?? 잠시후 11시입니닷!

#제3병원 방송 시작 약 40분전! 마님이 제공해드리는 고퀄짤들~~ 마구 터질 준비 되었습니다! RT해주실꺼~죠↗!??!?!?

ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 천사 코스프레하는 의진이! 천사가 의진이 코스프레하는건가?

아... 의진이 또 김승현님네 집 갔나봐요... 내가 돈줄테니깐 둘 중 하나 찜질방 가서 자면 안됨...? 아니면 우리집이라도 내가 기꺼이 비워줄게요 꺼이꺼이ㅜㅜ

빤짝빤짝빤짝~ 빛나는 불꽃☆... 불꽃☆... 의진이♡ㅋㅋㅋ 김승현님 그윽한 눈빛 보소ㅋㅋㅋㅋ #제3병원 #사심음슴

"웨이터! 여기... 맨햍은 한잔 주세여... ^_~" #제3병원 5회에는 김승현님이랑 애틋한 장면이 많이 나오나봐요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금합니다!

하지만 결과는 떡실신...ㅜㅜ 오지호님이 누구 업고있는 사진 보니깐 → 이 영상이 급 떠오르네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ #제3병원

근데... 혹시 그거 아세요? 극중 나오는 '응급왔숑!'하는 문자음... 그거 의진이가 직접 녹음한거란 사실!! 둥둥인가요? 둥둥~ #제3병원