(유리)

Q.좋아하는 스포츠는 뭐에요? 

A.레져 스포츠! 최근엔 스쿠버다이빙 이에요 

Q.타임머신에 탄다면 어디 가고싶어요? 
A.어머니가 절 낳아주신날! 
얼마나 어머니와 아버지가 절 사랑해주셔서 감사한 존재인지 제눈으로 보고싶어요(웃음) 
그리고 제가 얼마나 중요한 존재인가를...(웃음) 

Q.스커트랑 바지 어느쪽이 좋아요? 
A.어느쪽을 고르는거보다 둘다 어울리는 여자애가 된다면 좋아요♡

출처:@sylee214

(티파니)
Q : 다른 나라 언어를 배우고 싶다면?

A : '불어' 말하면 매력적이고 섹시한 것 같음

Q : 핑크로 하고 싶은 것이 있다면?

A : '모두, 생각날만 한건 이미 핑크로 되어있다'

Q : 티파니에게 음악은?

A : 'music is my Life!'

출처:@sylee214

(서현)
Q. 소망이 이루어진다면 무엇을 빌고싶으세요?

A. 전세상에 소녀시대의 노래로 행복해지는 사람이 좀더많이 늘어나는것이에요.

음악에는 국경이 없다고 생각하기때문에 하나가되어 같이 즐길수있는 멋진곡을 들려드릴수있으면 하고 생각합니다^^

Q. 막내는 봄,여름,가을,겨울중 어느계절이 좋아요? 이유는?

A. '봄' 모든것이 새롭게 시작되는 계절이기 때문이에요. 푸른새싹, 꽃봉우리가 나와 희망으로 가득찬 기분이 되기때문이에요

Q. 좋아하는 일본어는 무엇이에요?

A. '키라키라' 어감이 예뻐서이에요.

그리고 Gee의 한국어가사에 있는 '반짝반짝'이 '키라키라'의 의미라고

일본 스탭에게 알려줬더니 저랑 똑같이 어감이 예쁘다라고 말했어요

출처 : 일본 모바일 팬사이트 / 번역 : 트위터 - 디야님 (@sunnyroad14)