2010년 4월 25일 태연의 친한친구

그 마지막 방송 시작합니다!

1. 마지막 방송의 시작!

이제는 마지막이 될 태연이의 친친 오프닝!

2. 첫방의 추억!

1년 전 첫방....

3. 어서와 얘들아~!! ㅎㅎㅎㅎ

태연이의 든든한 가족!! 우리의 소녀들이 왔군여!!

역시! 역시!! 울 사랑스런 아이들!! ㅎㅎㅎㅎ

4. 마지막 테마파킹 주제 "탱DJ" -  4위!! 탱구의 연기열전!!

역시 마지막 테마파크의 주인공은 우뤼 탱DJ이죠!!
맛깔나는 저 연기~~ 넌 역시 천상 DJ!!! ㅎㅎ

5. 3위!! "애교"

태연아 넌 정말!!! ㅋㅋㅋㅋ

6. 2위!! "줌마탱의 웃음소리"

탱DJ가 듣고 싶다던 그 방송!!
그래서 준비해봤습니다

7. 레전드 나더나더~~!!

역시 명불허전인가요~~~ ㅋㅋㅋ
태연아 듣고있니? ^^;;;;;;

8. 대망의 1위 "똑똑똑"

역시 1위는!! ㅋㅋㅋㅋ
아 다시들어도 정말 너무 웃기네요!!

9. 완소 게스트들에게 탱DJ란? & 얘들아 안녕~~

게스트분들의 사랑을 독차지하는...
역시 천생 DJ 울 태연이군여!! ^^

1부 끝까지 울 태연이 든든하게 잘 지켜준 소녀들!!
정말 고마워!! ㅎㅎ

참.....  부득이 하게 1,2부로 나뉘게 됐습니다...^^: