1. 새해봉만히

2. DC효아들

3. 티파니에거아칰을!

4.  잼있는 벙하겠습니다

5. 블로고

6. 주목밥

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

7. 오빠   와   함게  손을 잡고

"함게"

8. 근대

9. 꼮

10. 잴(재일)

11. 문재

12. 때때 챙지는 파니

13. 찰영

더 많지만......생략........^^;;

싸인회 때도 항상
Dear. 뒤에 더쿠님들 이름도 본인이 들리는데로 써주고..

(예)
미영- 안녕~하세요~~성함이 어떠케 되세여 ^^
더쿠- 재형이요
미영- 네~~ ^^

Dear. 주환

예전엔 Deer.로 썼다가 황급히 고친적도 있고....
암튼 파니의 히어링은 우월해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 싸인회가면... Deer. 샘터파니 되는건가..ㅠ

너무 귀여워요 ♥ 계속 틀려줘도 되~~!!! ♥♥♥♥♥♥♥

(파니의 인증글- 응용편)

DC효아들, 티파니에거아칰을, 그리고 모든 소원분들 새해 봉만히 받으세요!

전 오늘 때때와 함게 손을 잡고 주목밥을 먹으러 갔어요. 제가 때때를 챙졌지요 (:
근대 오늘 날씨가 잴 추워서 문재였어요
빨리 집에 와서 센터파니님 블로고에 갔다가 너무 잼있는 포스팅을 구경했어요~~
소원분들도 꼮 가서 보세요 >_<

소원분들 1월달까지 기다려 주세요. 컴백하면 잼있는 벙 하겠습니다아아~~~
그럼 전 화보 찰영 스케쥴 때문에 이만~ ♥ 바이바이 >_+ 알러뷰~~~~<3333333