개인적으로 뮤비 너무 소녀같고 오랜만에 너무 예뻐서..
예뻐라~~하면서 캡쳐함..ㅎㅎ 

가로 1000 px 이니까 클릭해서 보시면 더 예쁘게 감상하실 수 있어요
9번 보면 더 좋궁..ㅎㅎㅎㅎ.... 

궁금한 파니ㅋㅋㅋ 

오.. 모범생 윤아! 

이 뮤비에서 막내 너무 예쁘고 귀엽구.. 그냥 짱이었어여ㅠㅠㅠㅠ

막내 챙기는 효여니 언닝ㅋㅋ

진짜 오랜만인 시카.. 너무 예쁘고.. 정여신님..

끄이!! 귀여워ㅓ!!

코디님.. 써니 저 금목걸이 뭐에요ㅠㅠ.. 예쁜 써니를 옷이 망쳤어.. 물론 코디님이 잘 입혀주셨겠지만 써니랑 안 어울린다는 생각이 개인적으로 들어요ㅠㅠ..
써니야 그래도 넌 예쁘다!ㅠㅠㅠ 

까꿍! 

저 산딸기보다 파니가 더 예뻐 ^~^~~~ 

( 네임택없다구 2차가공하지마세요 제가 보면 제가 캡쳐한 거 딱 알아봅니다^^;; ) 

역시 아홉명이 같이 있을 때 제일 예쁜 소녀들!! 

마지막은 상큼한 소녀들 액자로! 저희 집에 열개 걸어놓고 시프여ㅠㅠㅠㅠ.. 엉엉 언니들 너무 예뻐.. 

리사이징 - 재배포 - 재업로드 - 불펌 모두 금지

발견시, 저작권법으로 맞대응하겠습니다.

소녀시대를 아끼는 곳으로 이동시 넴택크롭금지! 그리고 출처밝혀주세요!

두유귀신 ; @DaramGeeTang