Link 트위터/Twitter 해피빈/Happybean
태연의 친한친구 탱디줴에게 음성편지 보내보아요~
엄메
Read: 5036

여러분의 음성으로 직접 전하세요!

친친 패밀리 여러분!
탱DJ의 하차 소식에 많이들 놀라셨죠?

게시판을 볼때마다
여러분의 속상한 마음, 아쉬운 마음 표현에
저까지도 마음이 뭉클해지는 요즘입니다.

이제 정말 탱DJ와 함께 하는 날이 며칠 남지 않았는데요,
그래서 준비했습니다!

<U>여러분이 직접! 음성으로! 탱DJ에게 하고 싶은 말을 남길 수 있는 기회!!!</U>

<친한친구 음성 사서함>을 만들었어요!
음성사서함 번호는, 02) 789-1004 이구요,

안내 멘트에 따라 1번을 꾸욱 누르시고,
여러분이 하고 싶은 말, 마음껏 해주시면 됩니다.

목소리는 또박또박하게, 큰소리로 해주시구요
너무 길지도, 너무 짧지도 않게 메시지 남겨주세요.
(물론 방송에 나갈 수 있는 적합한 언어를 사용하셔야겠죠? ^^)

여러분이 남겨주신 음성은, 저희가 다 들어본 후-
몇몇 분의 음성만, 일요일 방송을 통해 소개해 드릴 예정입니다.

이쯤이면, 어떤 메시지를 남겨야 하는지 잘 아시겠죠? ^^

탱DJ에게 꼭 하고 싶은 말,
고마움의 인사도 좋구요, 격려의 한마디도 좋구요..
응원송을 불러주셔도 좋습니다.

여러분의 따뜻한 목소리, 기다릴게요.
http://www.imbc.com/broad/radio/fm4u/bestfriend/bf/index.html?list_id=4281927

이제 6시간남은건가요...

그저 아쉽고 그르네요...

목록보기
단듀듀엣
오~ 친친 스텝분들 훈훈하네요~~^^

스텝분들도 아쉽겠죠?? ㅎ
떳다그녀들
남겼는데 왜이렇게 오글대는지 소개되도 오글 안돼도 오글 ㅋㅋ
TangGuHolic
ㅎㅎㅎㅎ
퉹구만볼래
탱Dj.. 이제 굳바이.. 굳바이... 다시 돌아와요 ㅠㅠ
탱구시운
근데 뭐가 6시간 남았다는 거죠??
에구궁... 전화 보내고 싶은데... 문자 알 다 썼다는...ㅠㅜ
탱싴이
처음에 보낼 때는 완정 오글오글 거렸는데 두번째 부터 재밌어서 ㅋㅋ
,,
KTY...
ㅠㅠ 언제가 마지막 방송이가요??
onlyLTY
2010년 4월 25일 일요일
마지막방송입니다...
빛과어둠
처음에 보낼려고 하니 오글거려...
잠시 마음을 진정시키고 다시 보내야지 ㅠ
미녀윤아
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 안대에에
Miso ♪
악.. 오글오글 ㅎㅎㅎ
나돈데 소시!
목이...쉬엇.ㅇ..하.....
시라소니
흐악... 내일 이면 끝나는건가
ost여왕디제이태연탱
악 얼마 안남았어 ㅠㅠ
서현아눈길좀
어제 했는데 오글거렸다는 ㅋㅋ이왕한거 나왔으면 ㅋㅋ
소덕후의아침
탱디줴에게 하고싶은말이 너무많은데 다 전할수 있으련지 모르겠네 ㅎ
잠꾸러기시카
내일이변 끝나네... 탱쥐줴이 수고하셨습니다 다음번에라도 기회되면 태연의 친힌친구2로 하면 되죠~~~
후아융
으아 나도 해야지 ㅜ
윤남♡
나중에 다시 해주셨으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠ
S♡NE_SNSD
할떄마다 종료키를 누르네.,..
번호
[공홈] 소녀시대 팬미팅 Beyond LIVE - “Long Lasting Love” 판매 안내❤[예약판매 링크] 윤아 DAZED 9월 표지 모델 화보
MY9
2022-08-18 49131
[공홈] 소녀시대 정규 7집 ‘FOREVER 1’ 발매기념 대면사인회(8/31일) 이벤트❤8월 10일 18시 응모 마감❤
MY9
2022-08-08 65729
[정보] ⭐소녀시대 정규 7집 【FOREVER 1】 마지막 공동구매 오픈⭐
MY9
2022-08-07 66009
[투표] ❗ 중 요 ❗ 인기가요 사전투표 / 멜론 주간인기상 투표 ❗ (매일) ❗ 엠카운트다운 사전투표(8/8일 마감) ❗
MY9
2022-08-06 69507
[공지] 자료방 이용 시 이것만은 꼭 지켜주세요.
sosizadmin
2011-05-10 1363353
32695 [사진] 뮤지컬 '태양의 노래' 보도 사진 +38
파비안
2010-04-22 10166
32694 [정보] 4월 24일(토) 쇼음악중심 공개방청 없음 +10
태연jj
2010-04-23 4879
32693 [영상] 10.04.18 YTN 라이브파워뮤직..광주. +15
시우대디
2010-04-23 6553
32692 [정보] 4/23(금) KBS2 청춘불패 25회 예고 보도자료 +20
썩은사과
2010-04-23 4740
32691 [사진] 100417 상해콘서트 태연 직찍 +36
kandy
2010-04-23 9547
32690 [사진] 100417 상해콘서트 태연 직찍 P2 +30
kandy
2010-04-23 11588
32689 [직캠] 100417 상해콘서트 서현 개인무대 + 엔딩직캠 +20
두근두근
2010-04-23 7418
32688 [사진] 포토바이 친친-배철수 DJ와도 +에이트 & 엠블랙 +고맙습니다! +수달도 안녕 +35
아푸지마탱구
2010-04-23 7973
32687 [영상] LG CYON「소시의 쿠키댄스」영상 +70
LovAEnAi
2010-04-23 11183
32686 [정보] 4월 24일 우리 결혼했어요 미리보기 +8
아이스루수영
2010-04-23 4488
32685 [플짤] 100420 승승장구 막내의 뾰루퉁~ +45
S♡NE완전체
2010-04-23 9659
32684 [그림] 서현 팬아트<블랙소시 팬아트2탄>by.이든헌터 +39
이든헌터
2010-04-24 7147
32683 [정보] 5월 7일 유희열의 스케치북 소녀시대 +12
태연jj
2010-04-24 5462
[정보] 태연의 친한친구 탱디줴에게 음성편지 보내보아요~ +20
엄메
2010-04-24 5036
32681 [정보] 스타킹 출연!! +9
싴빠♡
2010-04-24 6330
32680 [배경] 파니배경으로 변경 할꼐요~ +17
로카리아
2010-04-24 6207
32679 [배경] 먹보탱 폰배경 외 2개 (320) +16
종이구두
2010-04-24 7692
32678 [사진] 100417 상해콘서트 제시카 직찍 +44
waijie666
2010-04-24 10366
32677 [배경] 소녀시대 폰배경(480*800, 270*480, 240*432, 240*400, 240*320) +16
탱이러브
2010-04-24 11563
32676 [영상] [MV] 태연이 친친 2년 자작 영상 외 +17
Diver
2010-04-24 5327
32675 [영상] 탱DJ 2년동안 정말 수고많으셨어요 ^^(자작영상) +22
탱구수호
2010-04-24 5583
32674 [정보] [투표]네이트 상상월드컵 +16
RoyalBlack
2010-04-24 4456
32673 [사진] 1st 아시아 투어 콘서트 - 무대 뒤 모습 +26
파비안
2010-04-24 9509
32672 [정보] 방송 연기, 5월 1일(토) 오후 5시 5분! +9
아이스루수영
2010-04-24 5162
32671 [정보] [결방안내] 4월 24일 쇼 음악중심 결방 안내 +21
아이스루수영
2010-04-24 5539
Skin Info RSS   목록보기