이번주 #제3병원 기다리시는분들 많죠?! 그분들을 위하여... 저가 몰래 준비한... 약속했던 귀여운 교복의진이를 비롯한 고퀄의 짤들♡ 잠시 후에 공개할게요, soon!

줄 수 있는게~ 오만원밖에 없다! 가진거라곤 오만원이 전부다~ 이게 널 웃게 만들 수 있을진 모르지만 그래도 용돈준다! 니가 받아주길 바래본다♪ 의진아, 나의 마음이야. 얼마 안되지만 받아주겠니? #제3병원

어이 거기 학생! 가진 돈 좀 있으? 있으면 좀 나눠써불자잉? 지금과는 조금 많이 다른 모습의 의진이ㅋㅋㅋ 너 양아취니?! #제3병원

코~~ #제3병원 의진이와 김승현 선생님의 허그씬! 근데 둘이 합쳐서 18등신이래요... ㄷㄷㄷ 실제로 보면 엄청나겠네요ㅋㅋㅋ

히히 드디어 오늘은 #제3병원 하는날! 늘 그렇듯 고퀄의 짤들을 제공해드릴게요♡ 잠시만 기다려주세요~ 제3병원 로고 넣고 바로 올려드리겠서현!

"으힣힣힣힣히힣힣 아~ 나 이놈의 인기란..." 인기 많을만하죠? 김승현 슨상님 보조개봐여... 완전 폭 빠져버릴 것만 같아요... #제3병원

의진아, 그 비올라 내가 들어줄게! 힘들게 자전거는 왜타, 나한테 업혀! 고딩시절 인기 많았을법한 의진이ㅋㅋㅋ #제3병원

"어이 학생, 아저씨가 맛있는거 사줄게 이리 와봐!" "그렇다면 돈이 있단 소리네? 돈만 내놓고 내눈 앞에서 사라지셩!" 의진이와 김승현선생님이 옛이야기! 잠시후 11시 #제3병원 보면 알 수 있어요!

와웅! 이제 약 15분 뒤에 #제3병원 시작합니다아~~~ 저랑 같이 수다떨면서 보실분? ^ㅡ^b ←여기 붙으세요~~~~

#제3병원 시작함 대박