언제 어디서나 리듬 좀 타주시는, 흥이 있는 슈프림팀,
언제 어디서나 깔깔깔 웃을 줄 아는, 복근 소녀 아이유.

그들과 어김없이 만난 화요일 <스쿨~ 레전드!!!>

이번주엔 <학교 전설> 앞으로 굉장한 선물이 하나 도착했어요.
그건 바로, 권순현 패밀리의 멋진 그림인데요,
많은 분들이 궁금해 하셨을 것 같아서 포바친에 올립니다.

(순현 님 허락없이 올리는건데, 순현님..? 괜찮죠?
정말 저희끼리 보기엔 너무 아까워서 참을 수가 없었어요!!! ^^;;)

짜 ----자---- 잔!

어쩜, 어쩜 *.* 이렇게 그릴 수가 있는거죠?
아직도 사람을 그릴 때면 '졸라맨' 으로 그려대는 저로선,
정말 신기한 일이 아닐 수 없었어요.

이 그림을 본 순간, 저희 스탭들 모두
'역시 우리 패밀리는 달라도 뭔가 달라!'
뿌듯 뿌듯했답니다...!!!!

^----------^

이렇게 멋진 선물해주신 '권순현' 님! 감사하구요,
여러분, 여러분도 할 수 있어요.
여러분의 능력을 보여주세요.....!!
(포바친에 소개해 줄 준비는 언제나 되어 있다는 거!! ^.~)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

친친 앞으로, 머리를 사정없이 흔들며 춤추는 소 한마리와
깔깔깔 소리내어 웃어대고, 
사정없이 꼬리를 흔들며 나뒹구는 호랭이 한마리가 도착했어요.

그들의 스위치를 'ON' 한 순간
탱DJ와 저희 역시, 깔깔깔... 꺽꺽꺽- 거리며
사정없이 웃을 수 밖에 없었습니다.

우리 수다의 달인들도, 흥있는 인형들이 맘에 들었는지
그들과 '흥이 있는' 사진을 찍고 말았네요.

^---------------^;;;

흥 있는 <여수다>
흥 있는 <친한친구>

여러분도 같이 즐겨요♥

(아! 그리고 얼굴은 저리 웃고 있지만, 우리 탱디줴 목상태가 많이 안 좋아요.
방송 들으신 분들은 다들 아시죠? .......ㅜㅜ
하루 빨리, 맑고 또랑또랑한 목소리로 돌아올 수 있게,
탱디줴의 건강을 위해 기도해주세요!)

처음과 같이 소녀들과 항상 영원히..