120901 MBC 쇼! 음악중심 소녀시대  

태연.티파니.서현 캡쳐  

아 노트북 산 기념으로 이번 쇼 음악중심  MC컷 ㅎㅎ 태연, 티파니, 서현  올려봅니다...

아...근데 노트북 적응이 안되서,,,, 올리는 속도가 안나네요...

블로그 컴퓨터가 너무 안좋아서 못하고있다가 이번에 좀 좋은 노트북을 사서 조금씩 해보려고합니다.

아 포토샵 공부도 해야하는데 ㅠ.ㅠ

하여튼 우리 소녀들 너무 이쁘네요... 아 맨날 본방사수 못해서 ....에구에구..

컴퓨터로 보고 또보고  ....... 

뭔가 엄청나게 심한간 표정..ㅎㅎㅎㅎ 그래도 예쁘다...그저 예쁘다.... 

근데 과연 뭔생각을 하고있는거지... 궁금하다.ㅎㅎ  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ !!!!!! 여기 표정에서 빵 터졌다는 ..ㅎㅎㅎ  탱구가 표정이 참 마음에 드네요..ㅎㅎ

서현이에 긔여운 표정 한번 날려주고 미영양은...흠............탱그 못본척하는거 같은 느낌./.ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 브이파니..ㅎㅎㅎ 너무 이뻐요... 왜이렇게 잘어울리는지..ㅅㅅ

아 근데 파니 위주로 올린거같은 이기분은 뭐지;;;

역시 소녀들...ㅎㅎ 뭔가 귀여운 제스처라고 해야하나...ㅎㅎ

아...진짜 타자 못치겠다,,,, 키보드를 꺼야하나....ㅠ.ㅜ