@kimtaeng9: 수영이가 꼽은 멤버별 이쁜 부위! 유리 목선 윤아 얼굴 태연 엉덩이 써니 입술 서현 팔선, 몸가짐 티파니 골반부터 허벅지 수영 허벅지 아래 다 제시카 상체 이거 꼭 합성해서 만들어 달래여ㅋㅋㅋㅋ

@Manpa_J: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파니는 허벅지가 예쁘고 수영이는 종아리가 예뻐서 합치면 좋겠다고 하니까 유리曰 : 색깔이 달라서 안돼요.

@Manpa_J: Q:소녀시대 하면서 후회됐던 순간은? A:허니, 사랑하는 우리 허니.(태연)

@kimtaeng9: 수영이가 꼽은 멤버별 이쁜 부위! 유리 목선 윤아 얼굴 태연 엉덩이 써니 입술 서현 팔선, 몸가짐 티파니 골반부터 허벅지 수영 허벅지 아래 다 제시카 상체 이거 꼭 합성해서 만들어 달래여ㅋㅋㅋ

출처는 사진안에 있습니다

태연 언니가 민망하다는 저 말 허니 언제안 아시죠?ㅋㅋ

아직 소원이란팬클럽 이름이 있기전 하이원 서울가요대상에서 신인상하고 하이원 뮤직상 받은 다음에

팬클럽 이름 부르는 선배님들 부럽다고 허니라고 했는데 허니는 이미 다른분의 팬클럽 이름이였다는...ㅋㅋ

그리고 오늘 룩 콘서트에서 강남스타일 춤 췄데요..ㅋㅋ

효연 언니 부분도 있는 걸로 수정 했습니다!!