안녕하세요 티퐈니서아침을 입니다.

간만에 포스팅이네요.

그도 그럴 것이 어제 캐치미이프유캔 영상을 보았는데

아, 그 여운이 엄청나더군요.

우리의 규랜다가 눈물을 뚝 흘릴때 찡하던 가슴이 후반부 후렴에서 와르르 무너지는 것 같았었습니다.

저렇게 잘했는데...

저렇게 멋졌는데...

그러면서 한 편으로는 왜 나는 뮤지컬을 보러가지 않았을까?

왜 예약을 취소했을까 후회를 했었지요.

사실 규랜다 막공 때 VIP석 예약을 했더랬죠.

제가 부산에 사는데 휴일에 맞춰서 가려고 말이죠.

하지만 휴일이 변경되는 바람에 아쉽게 예약을 취소할 수 밖에 없었습니다.

(여담으로 예약 취소에 관한 에피소드가 많습니다.

작년 단콘때도 앞자리 예약했다가 일이 생겨서 취소했고,

이번 슴콘때도 그린석 예약했다가 또 일이 생겨서 취소했었죠.)

암튼 사설이 길었네요.

할 수 있는 기술이 몇개 없어서 걍 어제 그 영상을 편집해서 음원으로 변환해봤습니다.

음질은 192kb입니다.

다운 받으실 분은 아래에 다운 받기를 클릭해주세요.

다운받기

만약 다운받기를 눌렀는데 미디어 플레이어가 뜨는 창으로 바뀐다던지

기타 이유로 다운이 안되시는 분은 위 링크를 클릭하시지 마시고

오른쪽 클릭 다른 대상 이름으로 저장을 눌러 저장해주시면 됩니다.

그리고 밑에는 뮤지컬 단콘 슴콘 예약 크리 Fly Fly Away를 들은 제 마음을 대변하는 짤입니다.

Fly Fly Away를 들은 모든 이들의 마음을 대변.jpg

(뮤지컬 단콘 슴콘 삼연참 크리를 대변)