승현: 나 애니팡 점수 쩔지? 의진: 올ㅋ #제3병원 촬영장에서의 오손도손한 두 배우의 모습입니닷!

승현: 거기 누워서 뭐함? 의진: ?? 누가...딸꾹 누워있다고...딸꾹 그러는거임...딸꾹? 오늘은 메이킹 스틸들을 위주로 올려봤어요~~ㅋㅋㅋㅋ 쪼끔 이따가 11시에 #제3병원! 같이 보실꺼죠?!

"불꽃놀이 또 안하셩? 히힝 으히힝" 어쩐지 손모양에서 불꽃놀이의 여운이 느껴지는 귀여운 의진이! #제3병원

째깍... 째깍... #제3병원 볼 시간 땡! 자 이제 TV앞에 모여서! 서한병원 돌아가는 모습을 지켜봅시다! ㅋㅋ

#제3병원 본방사수 이벤트가 오늘도 잘 나가고 있죠?ㅋㅋ 퀴즈를 맞춰서 정답을 보내주시면, 추첨을 통해 양한방키트를 보내드린다구요~ 많이 참여하시라구요~

참, 그리구 #제3병원 본방사수 인증샷을 찍어서 저에게 보내주시면 마찬가지로 추첨을 통해 양한방키트를 보내드린다구여! 많이 참여해주시라구여!ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 철 들어서 무거운 의진이! 근데 의진이... 자는척하는중이셩?ㅋㅋㅋ 기엽네여 #제3병원

#제3병원 오늘도 재밌었네요ㅋㅋ 김승현님의 과거를 들여다 보는데... 고딩 의진이 등장했셩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음주에는 푸릇한 의진이 사진을 드리겠습니닷~ㅋㅋ 안녕히주무세요!