시간까지 알려주는 아이더융 ㅋㅋㅋㅋㅋ예쁘네요

^^

목록보기
탱구뿡뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다좋은라면
저기는 외쿡이군요~ㅎㅎㅎㅎㅎ
온리태연♥
ㅋㅋㅋㅋ
hyunchung
넘예쁘네ㅠㅠ
조니워커블루
지금 한국 몇시지?
몰라 나도. 자막으로 뜨겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
막내오빠
완전 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
LoVeLy 소원
ㅋㅋㅋ
번호
[공홈] 소녀시대 팬미팅 Beyond LIVE - “Long Lasting Love” 판매 안내❤[예약판매 링크] 윤아 DAZED 9월 표지 모델 화보
MY9
2022-08-18 49097
[공홈] 소녀시대 정규 7집 ‘FOREVER 1’ 발매기념 대면사인회(8/31일) 이벤트❤8월 10일 18시 응모 마감❤
MY9
2022-08-08 65695
[정보] ⭐소녀시대 정규 7집 【FOREVER 1】 마지막 공동구매 오픈⭐
MY9
2022-08-07 65975
[투표] ❗ 중 요 ❗ 인기가요 사전투표 / 멜론 주간인기상 투표 ❗ (매일) ❗ 엠카운트다운 사전투표(8/8일 마감) ❗
MY9
2022-08-06 69470
[공지] 자료방 이용 시 이것만은 꼭 지켜주세요.
sosizadmin
2011-05-10 1363315
32760 [사진] 121110 SBS슈퍼콘서트 태연, 티파니 직찍 +14
Soshi
2012-11-18 8604
32759 [투표] 멜론뮤직어워드 투표 +12
효연짱
2012-11-17 3622
32758 [사진] 제시카 - 일본 소원의 쌀 화환 @ "리걸리 블론드" (+대만 소원/망고) +24
hyunchung
2012-11-17 5225
32757 [영상] 소녀시대@청와대와 함께 한 스타들 (미공개 영상) +14
hyunchung
2012-11-17 4607
32756 [사진] 121110 SBS 슈퍼콘서트 - 무대전 기도하는 소녀시대 +23
윤아여신
2012-11-17 6056
32755 [사진] 121115 LG전자 강남점 팬사인회 제시카 직찍 +19
윤아여신
2012-11-17 6608
32754 [사진] 121116 일본 모바일 태연 (사진&글) +19
Soshi
2012-11-17 6737
32753 [사진] 121110 SBS 슈퍼콘 직찍 모음 +12
Soshi
2012-11-17 5418
32752 [정보] 121117 청춘불패2 마지막회 미리보기 +15
아이스루수영
2012-11-17 3727
32751 [직캠] [1080P] 121110 sbs 슈퍼콘 최고질 직캠 -Genie/ Mr. Taxi/Talk +7
hyunchung
2012-11-17 3885
32750 [영상] 베트남 K-POP 페스티벌 소녀시대 홍보영상 +12
윤아여신
2012-11-17 3727
32749 [사진] 121115 LG 베스트샵 강남본점 오픈기념 팬사인회 ] 윤아-천윤 프리뷰 +10
hyunchung
2012-11-17 4383
32748 [직캠] 121113 윤아 - 일본 팬미팅 Flower Power by 천의미모윤아 +9
hyunchung
2012-11-17 5347
32747 [사진] 롯데백화점 새 사진 +13
윤아여신
2012-11-16 6012
32746 [사진] 121115 LG전자 강남점 팬사인회 직찍(태연,수영,파니,서현) +11
Soshi
2012-11-16 6408
32745 [투표] MAMA 투표를 옥션에서!!! +5
Oh! Gee9는 소녀시대!!!
2012-11-16 3768
32744 [사진] 121110 슈퍼콘 윤아 직찍 by hangthienbao +12
hyunchung
2012-11-16 8677
32743 [사진] [FANTAKEN] 티파니 -잡지 "HIGH CUT " 추가 +17
hyunchung
2012-11-16 4095
32742 [캡쳐] 90년생의 얄구진 운명에 대형사고ㅋㅋ +21
hyunchung
2012-11-16 5440
32741 [직캠] 태연-Party Rock Anthem (슈퍼콘 팬미팅) +9
hyunchung
2012-11-16 4299
32740 [사진] 티파니가 제시카한테 또 이겼어요!! +24
hyunchung
2012-11-16 6310
32739 [공홈] 11/17 MBC 쇼! 음악중심 - 참여 안내 +13
소시스마일
2012-11-16 3583
32738 [기타] 역시 융티즌...지켜보고 있구낭ㅇ_ㅇ +17
hyunchung
2012-11-16 5671
32737 [투표] 한국문화연예대상( 한류스타상,K-POP가수대상) 투표 해주세요 (로그인 필요) +5
폭풍간지권율
2012-11-16 3783
32736 [정보] 소녀시대 - 소녀시대 2013 시즌 그리팅 예약 (링크) +8
폭풍간지권율
2012-11-16 4018
Skin Info RSS   목록보기