룩콘서트 다녀왔습니다~~ 카메라 허용 너무 좋네요~ㅎㅎ 근데 제 실력이 꽝이라서;;ㅜㅜ

처음 들어갔을때 와~ 했습니다~ 그이유는... 엄청 가까웠거든요!! 싸인은 부러웠지만...ㅎㅎ 1층 15열이었는데 얼굴표정도 잘보이고.. 이렇게 본게 얼마만인지...ㅜㅜ

사인회가 조금 지체되서 조금 늦게 시작했습니다. 곡은 The Boys, 소원을 말해봐, Mr.Taxi, Gee를 불렀습니다~ 제뒷분 엄청 크게 응원하셨어요~ㅎㅎ

저는 다른때보다는 달리 죄금 작게..ㅜㅜ 크게할걸그랬나봐요ㅠㅠ 아쉽네요.. 영상보시면 알겁니다ㅎㅎ 발사진잘봐주세요~ 사진순서가 뒤죽박죽입니다;;

자세한 후기는 다른분들한테..ㅜㅜ

영상은 밑에 있어요!!! 토크찍은거에 싸이님의 강남스타일에 대한 예기는 15:3초 부터 나와요~ ㅎㅎ

마지막으로.. 콘서트 막바지에 소녀들 끝나고 용감한 녀석들분들 공연하셨는데.. 다끝나고 가시지.. 소녀들 끝나자마자 바로나가셔요..ㅜㅜ

소원분들!! 우리는 매너인입니다!! 담부터는 공연 다 끝나고 나갑시다!!!

지금은 소녀시대!!! 앞으로도 소녀시대!!! 마지막은 뭔지 다들 아시죠?!!

영원히 소녀시대~

소녀시대 = S♡NE

☆AlwaysSJH / 주현바라기☆

https://twitter.com/AlwaysSJH