안녕하세요^^

간만에 보라를 해서 움짤 만들어봤습니다..

우리 태연이는 우월합니다!!

그럼 즐감하세요..!

사용자 삽입 이미지 
아.. 앙선생님 패션쇼 피날레?ㅋㅋ
(.. 라고 썼지만 강인씨가 너무 부럽다..)

사용자 삽입 이미지사용자 삽입 이미지 사용자 삽입 이미지
MVP                                        누난 너무 예뻐~               

사용자 삽입 이미지 사용자 삽입 이미지
열창하시는 김탱구            리플뤠이~

사용자 삽입 이미지
강인오빠 펜 인형 못 살게 구는 탱구

사용자 삽입 이미지
자기껀 이쁘다고 쓰다듬고..ㅋㅋ

사용자 삽입 이미지
베스트짤입니다..^^ 브..브이텍!!
(근데 왜 인형 둘이 뽀뽀시키는거져..!!)

펜으로 장난하는 탱구.. 이쁩니다.. 귀엽습니다..

립글로즈 바르고.. 뽀뽀도 날리고..+_+

난리도 아니군요..ㅎㅎ 태연이가 언제 이렇게 애교쟁이가 됐는지..^^

사용자 삽입 이미지
앞머리 잘랐어요~ 라며 브이질은 도대체 왜 하는 거..^^

사용자 삽입 이미지
아유.. 진짜 갖은 애교란 애교는 다 보여주네요..ㅎㅎ

사용자 삽입 이미지
앗.. 이것은 오뚜기 표정!!ㅎㅎ (잘하는데~?)

사용자 삽입 이미지
줌마탱 웃음 작렬..ㅋㅋ

사용자 삽입 이미지
음악 듣다가 씨익 웃는 모습마저 완소입니다..^^

사용자 삽입 이미지
어.. 엄청난 열폭짤.. 이면서도 두근두근 설레는 짤입니다..
정말 이거 만들면서..ㅠㅠ 울었네요..ㅠㅠ
이어폰 빼고 강인오빠 보는 표정 좀 보세요..T_T
끝까지 강인씨 따라가는 시선.. 그저 부러울 뿐..
강인오빠 앞에서는 그저 애기같죠?^^;;

사용자 삽입 이미지
김장훈씨와 얘기하다가 정줄 놓는..ㅎㅎ

사용자 삽입 이미지
와우!! 뒤에 이어지는 표정..T_T 저 또 웁니다..
혀 내밀고 눈 찡긋이는 것 좀 보세요..ㅠㅠ 아..ㅠㅠ

강인오빠 라이브에 신난 태연이^^ 근데 정줄 좀..

사용자 삽입 이미지
고고씽!!

사용자 삽입 이미지
난데없이 인사하고 윙크 날려주는 이 아이를 어찌 해야하나요..?

우월한 셀카를 자랑하는 탱구..ㅋㅋ 계속 자기라 그러구..ㅋㅋ
셀카 표정도 따라해보고.. 진짜 장난꾸러기네요..^^

사용자 삽입 이미지
노래 흥얼거리는 탱구..

사용자 삽입 이미지
인사하는 탱구~

사용자 삽입 이미지 사용자 삽입 이미지 사용자 삽입 이미지
계속 어딘가를 보며 사랑해요~ 감사합니다~ 사랑해요~ 외치구 있죠..
뭘 보고 한건지는 모르겠네요.. 확실히 보라 카메라는 아니구.. 뭔가 다른 걸 찍는 듯 한데..
뭘까요..? 태연이의 하트를 저렇게나 많이 받다니요..

사용자 삽입 이미지
끝인사 하는 탱디줴~

사용자 삽입 이미지
요리왕 틀고 정줄 놓으신 김탱구씨(20세)

사용자 삽입 이미지 사용자 삽입 이미지 사용자 삽입 이미지

요리왕 스페셜 - 돌아오지 않는 탱구의 정줄

강인오빠한테 애교..ㅠㅠ + 인사         그리고 보라 마지막 캡쳐짤^^

지못미 부분은 제외를 했는데도.. 이렇게나 많은 움짤이 나올 줄은..ㅎㅎ
스압에도 꿋꿋히 봐주신 분들 감사합니다~!