By.티퐈니서아침을

안녕하세요~~~

티퐈니서아침을, 티아입니다.

두번째 초상화네요.

실력상승을 위해 캐릭터와 만화 그리기를 잠시 접어두고 뛰어든 연그입니다.

첨 그렸던 서현이 초상화는 크고 선명한 사진이라 그리기가 편했는데

상이 흐리고 작은 캡쳐본 보고 그린건데

제 실렷 탓이겠죠 ㅠㅠ

아직 배울 부분이 많습니다.

실력이 나아지지 않아요.

아무튼 다음 번엔 더 나아진 실력으로 뵐 수 있기를 ㅎㅎ

볼품없는? 과거의 팬아트??들

(밑의 제목 클릭하시면 이동합니다.)

타블렛 연습용 팬아트??

소시 만화 화려한 일족 표지 러프 스케치

소시 만화 화려한 일족 표지 팬터치

소시 만화 화려한 일족 표지 완성본

본격 팬아트 도전?? 써니& 태연 단듀 므흣??? 팬아트 

써니 티파니 투니 단콘 팬아트

MAMA 레드 카펫 단체 컷 1차 스케치

신개념 문제출제자 효연 팬아트

효곰 In The N.Y SD 짤

파니 페임 막공 축전 팬아트

강종희 난로 막방 축전

다함께 묭브렐라 그리세요, 두 번 그리세요.(묭브렐라 팬아트)