이제 서한병원 이야기 들으러 갈 시간~ 준비 됐나요?! #제3병원

"꼭 와!" 나도... 나도 한 번만 불러줘 의진아 ㅜㅜ 다 팽개치고 갈게... #제3병원

아... 또 떨궜네요... 하아... 의진아... #제3병원

결국 쓰러진 의진이... 저는 이제 휴지를 준비합니다... 눈물... 콧물... 대 방출... #제3병원

아니 이 사람들이... 지금 의진이는 쓰러져 있는데 삼겹살에 소주가 넘어갑니...다... 맛있겠다... #제3병원

또... 또... 말은 그렇게 하면서... 속으론 걱정 걱정... 우리 두현쌤 참 독특하셩! #제3병원

뇌종양이라뇨… 그거 고칠 수 있는거죠…? 지금 시대가 어느 시대인데… 고칠 수 있는거죠? ㅜㅜ 의진이의 젖은 눈빛… #제3병원

미안하지만 김승현쌤에게 더 이상 상처 주지 말라는 김하윤 선생님의 부탁… 의진이에게는 가혹하지만, 하윤쌤 말씀도 또 이해는 되네요… #제3병원

"이의진씨, 행운을 빌어요!" 라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김두현쌤이 이렇게 따듯하게 감정을 표현하기는 처음… #제3병원

의진이 고쳐주세요,고쳐주세요… 승현쌤… #제3병원

오늘도 한 시간 훅갔네요… 내일자 #제3병원 예고편 보면서 아쉬운 마음 달래야겠어요…