아 재수생 크리라 자주 컴퓨터를 못해서 가끔 오는데

얼마전에는 자기전에 한 수십장 올릴라고 했는데 로그인이 안되서 다 날라가버리는바람에.....ㅜㅜ

여튼 미루다미루다 이제서야 또 올리네염

근데 다 예전 영상들꺼라....ㅜㅜ

즐감하세염~

일단 사슴이 시리즈
은근히 시리즈가 많네요 만들다 보니깐 ....ㅎㅎ

급반성....급후회....

급방긋~

이번엔 팀내 서열ㅋㅋ

막내>>>>>>파니.....  >>>>>유리(이건 플짤인데 어떻게 올리는질 몰라서...ㅜㅜ)

요번엔 요즘 제 맘을 흔들고 있는 우리 순규양...하...순규야...

↓ 이 영상은 제 직캠인데...저번 태안콘서트때거든요...그때 이 의상이 처음 나왓었는데 아....ㅜㅜ 천사인듯...ㅎㅎ

이번엔....한때 우리의 적이었던.....
베이징 때문에 내가 참는다....

아 올리다 보니 또 많아졌네요 ㅋㅋ
오늘은 왠지 시리즈 위주네....
게다가 탱빠면서 탱구 짤은 하나도 없고....
하지만 한번에 다 보여드리면 저 쫑나기 때문에 ...ㅎㅎ
탱구짤은 제가 가장 맘에 드는것 중 하나로 끝낼꼐요 ㅋㅋ
담에 또 뵈요~

아 그리고 전 DC태연갤  에서 활동합니다~(뭐 활동까진 아니고 걍 노는 수준 ㅎㅎ)