처음 음성 올리는건데 태그 써서 올리려니까 힘드네요
ㄷㄷㄷ
이번엔 나와야되는뎅 ㅠㅠ

화수에도 올렸던 건데 제가 편집한 음성입니다~

[음성내용]

변기수씨 - 박희진씨 성대모사도~

서현 - 안녕하세요 안성댁 박희진입니다 

써니 - (개인기는) 자발적으로 하시는거죠?

서현 - 네

써니 - 난 또 엄마가 시켜서 한 줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서현 - (무슨 말씀이세요) 그런게 아니에요

사실..

막내 개인기 시키는 사람은 따로 있었다는

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

가르쳐줘요♬ 이젠 나에게 (누가 시켰는지) 가르쳐줘요

티파니 - 케로로 해야지 케로로

변기수씨 - 캐로로! 아 해줘요

티파니 - 빨리빨리빨리
             너 잘하잖아

서현 - 아아아아아아(하기싫어요)

티파니 - 빨리x4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 재촉
            (반복) 빨리빨리빨리 너 잘하잖아

퐈니 재촉에 못이겨서 케로로 해버리는 케로현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서현 - 퍼렁별을 침략하겠다아-

티파니 - 똑-같다
            멋있따아
            장하다 우리막내

칭찬 쓰리콤봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서현 - 티파니 언니 
          꺼져

파니 - 아악~~~~~~
         (언니한테 그러면 안돼) 떼끼

서현 - 꺼져

꺼져 콤보
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태연 - (조심스럽게) 저 태연인데요
         (꺼져) 하지마러 좌식아

서현 - (넌 또 뭐야?) 꺼져

태연 - (헉 얘 좀 무서운데? 시카야) 도와주세요

제시카 - (김태연? 걔 누구?) 아 몰라요 (도와주기) 싫어요

태연 - (쟤도 날 모른척 하면..) 이제 난 어디로 가나아♬

마무리는 kissing you♬