자막영상이 시급합니다 ㅜㅜ

^^

목록보기
귀염햇살
아 일본어를 초큼 밖에 못해서.. ㅠㅠ

다 알아듣기 힘드네요.. ㅠ

자막이 시급합니다!!

한국인은 한글 !!
자갈싴♥
와진짜 말겁나빠르네...........도통모르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쁠루비
마지막 영상에서 노란머리를 하신 분이 귀여워서 몇번이나 봤다는군요. ㅎㅎㅎ
그렇게 자네도 소원이 되는거야..
율싴융
으...소녀들 귀염터지네요ㅋㅋ중간에 시카 들썩들썩거리고 귀염포텐펑펑
번호
[공홈] 소녀시대 팬미팅 Beyond LIVE - “Long Lasting Love” 판매 안내❤[예약판매 링크] 윤아 DAZED 9월 표지 모델 화보
MY9
2022-08-18 49128
[공홈] 소녀시대 정규 7집 ‘FOREVER 1’ 발매기념 대면사인회(8/31일) 이벤트❤8월 10일 18시 응모 마감❤
MY9
2022-08-08 65725
[정보] ⭐소녀시대 정규 7집 【FOREVER 1】 마지막 공동구매 오픈⭐
MY9
2022-08-07 66006
[투표] ❗ 중 요 ❗ 인기가요 사전투표 / 멜론 주간인기상 투표 ❗ (매일) ❗ 엠카운트다운 사전투표(8/8일 마감) ❗
MY9
2022-08-06 69502
[공지] 자료방 이용 시 이것만은 꼭 지켜주세요.
sosizadmin
2011-05-10 1363349
32868 [직캠] 영원히 너와 꿈꾸고 싶다.. +28
태쥐
2011-07-26 5788
32867 [사진] [사진] 중앙일보가,,,, 소녀시대를 표절 +113
renge94
2008-05-09 5788
32866 [SNS] 140301 태연 인스타그램 2개 (#mrmr) + 수영 댓글1 +21
Soshi
2014-03-02 5787
32865 [플짤] 130201 리액션왕! +11
투덜이
2013-02-03 5787
32864 [플짤] 전통을 계승하는 한국의 KPOP 대표 걸그룹 "소녀시대" 일본에서의 전통 공연? +30
투덜이
2011-06-14 5787
32863 [직캠] 090714 열린음악회 소원을말해봐 [ 티파니중심] +35
정팔
2009-07-20 5787
32862 [캡쳐] 기대를 져버리지 않아써ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ +37
진리는티파니
2009-07-14 5787
32861 [음성] [음성] 티파니가 개인기 시켜서 화내는 막내 +52
박카스
2008-02-11 5787
32860 [음성] [음성] 제시카의 대박 성대모사! (윤아야놀자님의 자료) +9
익명
2008-01-07 5787
32859 [사진] 윤아야~ by IQcard +13
hyunchung
2013-07-01 5786
32858 [사진] 티파니 FAME 연습현장 +27
b6090
2011-10-29 5786
32857 [캡쳐] 110616 SBS 한밤의 TV연예 소녀시대 캡쳐 +24
주하
2011-06-18 5786
32856 [배경] 쎄씨, 스파오 폰배경(240*400) +10
현 서
2011-01-24 5786
32855 [음성] 101021 티파니 마이피플 +17
comely소녀시대
2010-10-22 5786
32854 [움짤] [움짤] 080619 친한친구 보이는 라디오 - 태연 움짤 대량 투척^^; (스압주의) +53
myevery
2008-06-20 5786
32853 [사진] 일본 모바일 팬사이트에 올라온 사진 +15
폭풍간지권율
2012-07-21 5785
32852 [캡쳐] 120707 MBC 음악중심 MC 태연, 티파니 캡쳐 +17
네버
2012-07-08 5785
32851 [캡쳐] 101229 sbs가요대전 소녀시대 첫눈에 무대 캡쳐 +6
아라
2011-01-17 5785
32850 [정보] [정보] 햅틱모션 (Haptic Motion) (Digital Single) +112
태블리
2008-05-08 5785
32849 [사진] 131229 SBS가요대전 직찍 :: 태연,제시카,유리 (팬페대문, Dear Jessica) +11
Soshi
2014-01-04 5784
32848 [배경] 서현 쎄씨 화보 바탕화면 +12
쩡아저씨
2012-10-19 5784
32847 [영상] 121010 주간 아이돌 - 팀에서 Big 구멍을 담당하고 있는 허당돌 +26
아이스루수영
2012-10-11 5784
32846 [음성] [091108] 친한 친구_NG스토리 2번째 사연 - 술취한 탱구! +15
★SoSiMASTer_B☆
2009-11-09 5784
32845 [영상] 소녀시대 '같이 연기하고픈 남자배우 1위는?' +13
-나혼자서-
2009-04-24 5784
32844 [사진] [사진] 요즘 좀 우월한 서현이.... (움짤 추가~) +53
완소탱구
2008-05-23 5784
Skin Info RSS   목록보기