클릭하시면 조금 더 큰 크기로 보실 수 있습니다.

안녕하세요, 티퐈니서아침을입니다.

간만에 팬아트네요.

한동안 그림을 안 그렸더니 실력도 조금 떨어진것 같고,

플파 봤을때 순간적으로 스쳐지나간게 SD 캐릭터들이라

주종목은 아니지만 저어엉~~~말 간만에 SD버전 으로 그려봤습니다.

그럼 담에 다른 그림으로 뵈요.

그리고 보너스

사실 그리다가 잠시 안그린(게 2달째..?!) Oh, 최종 스케치 단계

채색만 하면 되는데..

원래 아날로그식 만화를 그리는 걸 좋아하다보니 톤작업에 익숙해서

채색에 약한 편이라 ㅋㅋㅋ

노력해서 최대한 빨리 완성해서 보여드릴게요 ㅋㅋ

볼품없는? 과거의 팬아트??들

(밑의 제목 클릭하시면 이동합니다.)

타블렛 연습용 팬아트??

소시 만화 화려한 일족 표지 러프 스케치

소시 만화 화려한 일족 표지 팬터치

소시 만화 화려한 일족 표지 완성본

본격 팬아트 도전?? 써니& 태연 단듀 므흣??? 팬아트 

써니 티파니 투니 단콘 팬아트

MAMA 레드 카펫 단체 컷 1차 스케치

신개념 문제출제자 효연 팬아트

효곰 In The N.Y SD 짤

파니 페임 막공 축전 팬아트

강종희 난로 막방 축전

다함께 묭브렐라 그리세요, 두 번 그리세요.(묭브렐라 팬아트)