일본 방송 CDTV에 일부 공개 되었다고 하네요

완곡이 시급합미영 ㅠ

^^

목록보기
hyunchung
엄청빠르시네요ㅎㅎ감사합니다~
kiuy0722
좋네요!!!! 빨리 완곡 들어보고싶어요ㅋㅋㅋ
간장브러시
아 풀버전 궁금해라~~
명월
오우 빨리 듣고 싶어지네요 ㅜㅜ
킴때때
잘들었습니다~ 13초의 강렬함이란ㅠ
밍이~
오~느낌 팍!!!!오는데요ㅎㅎㅎ대박이다 대박ㅎㅎ
펑키
느낌 좋네요...역시 이번에도 대박~~~
bBird
와 신난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 좋네요
온리태연♥
오 ㅋㅋ 느낌좋은데요! 빨리완곡나왔으면 ㅋㅋ
정수연호위무사
완곡 내놔...!! ^^
오돌이
얼렁 완곡이 나와야...... 아아.... 버틸 수가 없다.....
레몬우유
완곡아...빨리빨리 나와라ㅠㅠ
신종구름빵
조으다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
귀염햇살
완곡이여 얼른 나와라 ~~
깨미
한국에서도 얼릉 컴백 하면 좋겠다 ㅠㅠ
少女時代팬
와우~~음악 템보가 빠르네요^^하루 빨리 완곡이 나왔으면 좋겠네요^^잘 보고 갑니다
번호
[공홈] 소녀시대 팬미팅 Beyond LIVE - “Long Lasting Love” 판매 안내❤[예약판매 링크] 윤아 DAZED 9월 표지 모델 화보
MY9
2022-08-18 48828
[공홈] 소녀시대 정규 7집 ‘FOREVER 1’ 발매기념 대면사인회(8/31일) 이벤트❤8월 10일 18시 응모 마감❤
MY9
2022-08-08 65422
[정보] ⭐소녀시대 정규 7집 【FOREVER 1】 마지막 공동구매 오픈⭐
MY9
2022-08-07 65710
[투표] ❗ 중 요 ❗ 인기가요 사전투표 / 멜론 주간인기상 투표 ❗ (매일) ❗ 엠카운트다운 사전투표(8/8일 마감) ❗
MY9
2022-08-06 69210
[공지] 자료방 이용 시 이것만은 꼭 지켜주세요.
sosizadmin
2011-05-10 1363031
32918 [정보] 11 월 29 일 '쇼 음악 중심'- 태티서 베트남 전통​​ 의상으로 사회 진행 +9
hyunchung
2012-11-27 4185
32917 [사진] 티파니, "12plus"CF + "12plus" 공식 사진 +12
hyunchung
2012-11-27 3457
32916 [정보] 28 일 방송 예정 "ZIP!"인터뷰 방송 +8
hyunchung
2012-11-27 3365
32915 [정보] 12 월 1 일 수영 "LLang"팬 사인회 이벤트(+좌표) +13
hyunchung
2012-11-27 3477
32914 [기타] 121126 유리 UFO 답장 모음 (+추가) +15
폭풍간지권율
2012-11-27 4561
32913 [기타] [율타] 미영초고추장, 황미영크크크키키 +15
폭풍간지권율
2012-11-27 4026
32912 [기타] 유리의 유타짤 +15
sy)달달하셩
2012-11-27 3560
32911 [사진] 유리 UFO타운 새 프로필 사진 +31
탱구찌
2012-11-27 4579
32910 [사진] SMTOWN LIVE WORLD TOUR Ⅲ in SINGAPORE & BANGKOK 공식 사진 +16
LovAEnAi
2012-11-27 4267
32909 [사진] 베트남 팬들 소녀시대를 위하여 특별한 이벤트를 준비 시작~~ +24
hyunchung
2012-11-27 4310
32908 [사진] 121125 태국 sm콘 직찍 모음 +16
Soshi
2012-11-27 5392
32907 [움짤] 동물로 표현된 소녀들.gif +28
hyunchung
2012-11-27 4291
32906 [사진] 121126 소녀시대 인천국제공항 입국 기사사진 +18
윤아여신
2012-11-27 6684
32905 [직캠] 121125 방콕 에셈콘 - 준비왕 권유리 +12
윤아여신
2012-11-27 4031
32904 [사진] 121123 싱가폴 sm콘 직찍 모음 +13
Soshi
2012-11-27 6707
32903 [직캠] [HD][Fancam][121125] 소녀들 @ 방콕 에셈콘 +2
hyunchung
2012-11-27 3216
32902 [영상] "Gee 노래하는 중에 일어나는 13 가지 상황"-"13 THINGS that happens during Gee" @ SMTown Bangkok. +7
hyunchung
2012-11-27 3519
32901 [움짤] 시카몰이하는 순규ㅋㅋ.gif +21
탱구왔서현
2012-11-26 4729
32900 [투표] 하이원 서울가요대상 ARS 투표 본상&인기상 소녀시대 태티서 투표(로그인필요, 1월30일까지) +10
윤아여신
2012-11-26 3436
32899 [직캠] 121125 방콕 에셈콘 직캠 모음 +6
윤아여신
2012-11-26 3827
32898 [영상] 121125 소녀시대 - Music Lovers talk & Mr.Taxi 1080P +8
폭풍간지권율
2012-11-26 4488
32897 [사진] 방콕 에셈콘 제시카 프리뷰.jpg (+제티) +15
폭풍간지권율
2012-11-26 5006
32896 [영상] 121125 Music Lovers 소녀시대 1080P (+추가) +2
폭풍간지권율
2012-11-26 3980
32895 [사진] 방콕 에셈콘 핑크오션(Pink Ocean).jpg +17
폭풍간지권율
2012-11-26 4785
32894 [플짤] T.O.P X T.O.P +9
폭풍간지권율
2012-11-26 4495
Skin Info RSS   목록보기