Love&girls♥ Love that girls!! I mean...guys :D 멋져!2013.05.19 13:29:03 KST@taeyeon_ss

@taeyeon_ss의 댓글

• TaeYeon @taeyeon_sstranslated13 hr ago엄마소원...^^
    • TaeYeon @taeyeon_sstranslated13 hr ago자유롭게 와루이간지를 부탁드렸더니 표현해주신거에요 나쁜분들 아니세요~ ㅎㅎ 촬영하는동안 분위기메이커이셨답니다 덕분에 정말 신나게 찍을수있었어요^^
  •  

제가 좋아하는 사람들을 욕하지말아주세요 부탁할게요.. 맘2013.05.19 23:20:45 KST translated

^^아무렇지 않은건아니지만 아무렇지않아요.. 감당해야할것들중에 하나이니까요 앞으로 우리소원도 먼저 즐겨줬음해요! 즐기기에도 모자란데...^^ 걱정은무슨. 걱정 마니 하지않게 제가 더 잘 할게요 사랑하고고맙고좋아해여2013.05.20 0:27:05 KST translated

사진을 오해하여 안좋은 댓글을 봤었나보네요. 댓글을 못 보신분들도 있을 수도 있어서... 와루이 간지의 뜻은 '나쁜기분' 입니다

누가 한건 중요하지 않습니다. 아무렇지 않지만 아무렇지 않아야하는 연예인분들을 존중해주세요!

팬들과 더 원활한 소통을 위해 그리고 팬분들을 위해 만든 SNS인데 안좋은 글 달지 말아주세요!

혹시 이 글은 삭제하는게 좋겠다는 의견 댓글로 달아주세요.

댓글은  http://www.taengstagram.com/?lang=ko을 들어가면 보실 수 있어요 사진밑의 @taeyeon_ss을 누르면 태연이 달은

전체 댓글창으로 넘어 갑니다

viewimage.php?id=39bcd53fe0dd369960bac1e