제3병원, The Third Hospital : 보고싶은데 수영&오지호 테마곡 MV

"너 뺨 왜 그래? 맞았어? 짜증나게 여기저기 다니면서 왜 터지고 다녀?"

상처 받은 천재
신경외과의 김두현
그의 이야기

제3병원, The Third Hospital : 보고싶은데 (김승우 ver.)

"나도 속상하거든요?! 나도 채이면 아프거든요?" 나도 내가...바보 같거든요?"

열정과 사랑, 좌출우돌
전공의 진혜인
그녀의 이야기

제3병원, The Third Hospital : 보고싶은데 (김민정 ver.)

"아프면 참지 말고 말해! 알았니? 너는 정말로 낫게 해줄게"

뜨거운 선과 아픔을 지닌
한의사 김승현
그의 이야기

제3병원, The Third Hospital : 보고싶은데 (오지호 ver.)

"혼자 하는 사랑 그거 되게 쓸쓸하다던데…그러니까...난 딱 한번만 해 볼거야"

선율 속에 가린 슬픔,
비올리스트 이의진
그녀의 이야기

제3병원, The Third Hospital : 보고싶은데 (최수영 ver.)

제3병원 홈페이지에 이벤트로 4인 4색 뮤직비디오 떴는데

아직 안올라온 것 같아요 올려요

근데 승현이 "아프면 참지 말고 말해! 알았니? 너는 정말로 낫게 해줄게"

이 말 의진이한테 하는 말 같지 않나요?