http://girlsgeneration.smtown.com/pages/_common/board/View.asp?Page=1&ListLine=15&PagingSize=10&ArticleNo=2965221&BNo=101&LangNo=1

안녕하세요.
소녀시대 담당자 입니다.

2010 SBS 가요대전이 12월 29일 일산 KINTEX 에서 진행되며,
소녀시대는 사전 녹화만 출연할 예정입니다.

당일 관객 입장 후, 사전 녹화를 진행할 예정이며,
사전 녹화가 종료되어도 퇴장은 불가합니다.
(개별행동은 팬클럽 전체에 영향을 끼칠 수 있으니 주의해주세요!)

당일 참여를 원하시는 분은 반드시 해당 공지(No.468) 확인 후,
참여해 주시기 바라며, 안내된 모든 내용은 현장 상황에 따라
변경(취소)될 수있음을 미리 고지해 드립니다.

다시 한 번 말씀 드리지만
공연 종료 전까지는 절대 퇴장이 불가하오니 
참여하시는 팬 여러분의 협조 부탁 드립니다.

감사합니다.

▶ 주의사항
- 공식 홈페이지의 공지 내용을 퍼 가실 때에는 원문 그대로 퍼 가시기 바랍니다.
- 공지 내용의 수정 및 변형은 불가하며, 그로 인해 발생하는 불이익에 대해서는 책임지지 않습니다.

소원분들 많은 참여바랍니다.

^^