10. 3월 31일자 친친이에요+_+

딸꾹질인지 뭔지 움찔!+_+!

피곤함. 졸림...x99999

피곤햏...ㅠ_ㅠ찡찡.....Zzzzzzz.

코 찡긋'-'

광고 들을께요오~

아니라는건지 괜찮다는건지 인사하는건지 모르겠지만+_+

제 힘의 원천은 여러분들입니다.....잉?
자신이한말이 웃겨서 코푸는 디줴이...ㅋㅋㅋㅋ

여기 저기 둘러보다가 오셔따 오셔따~하는게+_+배기성씨를 찾았던게 아닌가싶은데요~

ㅇ_ㅇ.............ㅇ_ㅇ........

움짤만봐도 웃음소리가 들리죠+_+

..ㅈ..좋은 버릇이다+_+...

리듬타묜서 씐난 탱디줴이+_+

냥냥냥

열심히 볼펜돌리면서 작가분 얘기 들으면서 집중하는 모습이 이뻐서+_+

에취! 에취~                                           막 웃다가 쿨하게 쓰윽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은 꽃받침이죠?+_+

박수도 노래에 맞춰서+_+

으핳핳ㅎ헣

동글동글한 눈도 꿈틀꿈틀 움직이는 눈썹도+_+

머리가 엉켜있어서 쓰담쓰담+_+ 좋은 챙김이네요..^_^ 훈훈한 친친! 

0.5초 깐~탱~

내일 더 친해져요 안녕+_+~