움짤/캡쳐 고고!

일단 이것부터 올립니당.. 캡쳐 해서 더올릴께요 !!

그저 웃지율 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말하는중..웅넴

형기형님,.. 융이가 좀이쁘죠? 지긋이 바라보시는^^

하하핳ㅎ...

숙소로 고고싱~

웅넴.. 수영이가 찍지말라고햇는뎁..

윤아보고 ya라고 하는 이유는

같은 구두에 안에보면 이름이 써져잇다고해서 윤아 신발보여줄때

이니셜 YA(YOONA)여서 태연이가 야~ 라고 놀리는거 ㅋㅋ

여기서 주목할점~ 써니는 숙소에서 아저씨용 체크바지를 입는다 ㅋㅋ..

시카도 그러는뎈ㅋㅋㅋ

소파 없는이유 설명하는중~

그래서 냉장고 사진을 보여주죠..이때 보실점은 순규 지못미 ㅋ

리더 포스가 짓밟힌.. 탱구 ㅋ

옆에는 팬들이보내준 사진~

그리고 윤아,수영이에게 먹을거 사오라고 시킨후

탱쑨현은 케잌준비를 합니다... 윤아,수영이가 졸업이거든요..

그래서 짠~

저 하트는 원래 붙어져잇는데 탱구가 짝 갈라서 ㅋㅋㅋ

윤아 수영이가 성인되니깐... 서현이 하는말이

서현:징그러워요

막내야..ㅋㅋㅋ

융이가 들고있는건 목걸이입니다~ 탱구가 선물로 줫어요.

무대에서 끼라니깐 바로끼는 착한 융이^^

ㅋㅋㅋ 하트로 장난치는중~]

이제 소녀들의 덕담이 시작됩니다 ㅋㅋ

최장신이 최단신에게...

ㅋㅋㅋ 리더가 말이야 이런소리도 듣고..ㅋ하지만 이런 철없는 리더 너무조아~

막내도 한입~!!
여기서 써니가 수영이보고 먹고 이제 입좀 다물지? 하는거 잇엇는데 짤랏네요..이런.

수영:전화나 해야지~

응??????? 태연아 눈이 급 커졌,,

커진이유는 봐로...

퐈니인겁미영~

ㅎㅎㅎ 말도 잘하는 우리 이쁜 티퐈니^^ 

탱구:아흐흣 뿌듯뿌듯~

날봐 날봐 탱구~

리포터가 졸업햇는데 가족들은?인가 어쨋든 이런말을 해서...

수영이는 스케쥴이 안되서.. 부모님을 뵙지 못햇습니다..

스케쥴이 끝난후 텅빈 반에 들어가니까. 수영이자리에 꽃다발이잇엇어요,

그래서 책상에 앉아서 꽃다발들고 혼자 사진찍엇어요 ㅠ.ㅠ

윤아는요...

윤아는요

졸업식인데 불구하고.. 5분밖에 가족을 못만났어요...ㅠㅠ

ㅠㅠㅠ 윤아랑 수영이 어떻해요 ㅠㅠ

---자자자--

이제 탱구,써니가 화제를 돌립니다

그런거 이제 잊고 '짠'하자고 말이죠~

그래서 수영이가 와인을 찾습니다.

태연이가 그때 요구르트를 갖고오면서..하는말이..

태연:너희들 요구르트를 한번에 마시면 어떻게 되는줄알아?

멤버들:???(수영이는 그때 와인찾느라)

태연:설사해,.설사해...폭풍설사

그말을 듣는 태연이와 멤버들은 자지러지고 ㅋㅋ

하지만 와인은.. 코르크마개로 꽉 막혀서 못먹습니다..

와인병+코르크 가루를 먹는것보단 주스를 먹는게 낮다고하는 김퉤얀..ㅋ

그리고 원샷하고~ 끝~

-----------------------------------

숙소 편은 여기서 끝입니다... 워낙 좋은아침이 분량이 많다보니까 10편까지 늘어나겠군요..ㅋㅋ

기대해주세용~!!!

제가 뽑 은 베스트 컷~!!!! 

환상의 커플~ 앙드레김 패션쇼 피날레 포즈~!!!
-----------------------
끝났습니다.. 아까 효춤브러쉬 보신분들... 제 브러쉬.. 잘보이시나요?
ㅋㅋ... 저런 브러쉬 만드는것도 쉬운게 아니에요. 믿기 어려우시겟지만..
아까 효춤브러쉬 눈팅 하신분들!!! 꼭 댓글 달아주셔야 한다며...