yogma22 choiyongbin
오늘은 광고 촬영현장에 나와있습니다! 스트디오에서만 찍다 가끔 날씨 좋은날 이렇게 나오면 참 기분이 좋다! 오늘은 소녀시대와 함께

선출처:트위터

후출처:ㅌㄱ

목록보기
천상보컬태연
우와 .... 언니들 엄청 바쁘네요 ㅠㅠㅠ...
빙그레티파니
정말 쉬는 날이 없네요,, 새로운 cf를 보는건 좋지만
탱구와겸디
너무 바쁘네요 ㅠㅠㅠ좀 쉬어야할텐데 ㅠ
소시여덕돋네
ㅜㅜ어떤광고가 나올까 궁굼하기도하지만 스케줄이 너무 숨쉴틈도없이 많네요,,,
써니를본받자
어떻게....쉬는날이 하루도 없나요??
아무튼..화이팅!화이탱!;;;;;
막냉이순규사랑
헐..오늘도 스케줄이 내일모레가 단콘인데 이건 좀...
은은시카
엄청 타이트;;
줌마탱구
날도더운데.야외촬영..ㄷㄷ 힘들텐데 더워서 두배로 힘들었을것 같아요ㅠㅠ소녀들이니 밝게 촬영햇겟지만 ㅋ
누가수영해
아무리 강철의 소녀들이지만 스케줄 배분 좀 잘해줘요. ㅜㅜ
아홉명은하나!
콘서트 준비 때문에 바쁠텐데 CF 촬영했군요...
소녀들 언제 쉴까요ㅠㅠ
조림이
정말 바쁘네요 ㅠㅠ 좀 쉬어야할텐데 ㅠㅠㅠㅠ
소시 너하나
완전 바쁘게 뛰네요 ..
소녀들 힘내~
노란묭아리
새로운거 나오는건 좋은데 국내 돌아와서도 빡빡하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제는 제주도, 오늘은 CF, 모레랑 글피는 단콘...... 내일은 좀 쉬게해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ
CauseOf소녀
너무.. 너무.. 바쁘네요;; 참... 진짜 바쁘네요... 흠...
접시씹은로긴
한국 들어오니까 바빠지네요.ㅠ.ㅠ쉬는 날도 있어야할텐데...
흔들흔들
스케줄이 너무 바쁜..아마 지구상 가수중에 젤 바쁠꺼야;
tlsqlthdb93
언니들 힘들겠다..ㅠㅠ
힘내세요!!
소시영원히
안쓰러운 소녀언니들 ㅜㅜ 힘~~~~~~~~~~~~~내세욧!
달곰
힘들겠댱ㅠㅠㅠ
sica중독♥
단콘몇일나둿다고ㅠㅠ
몸상하겟어요
aracd
ㅎ, 쉴틈이 없네요,,
가을맛단풍
스케쥴 쪼개성 CF 찍고 대단하네요 ,,
내파니
그렇군녀 ㅎㅏ 힘들겟서요 ㅠㅠ
격하게아낀다
바쁘네요 아휴 좀쉬게해주지
번호
[공홈] 소녀시대 팬미팅 Beyond LIVE - “Long Lasting Love” 판매 안내❤[예약판매 링크] 윤아 DAZED 9월 표지 모델 화보
MY9
2022-08-18 49137
[공홈] 소녀시대 정규 7집 ‘FOREVER 1’ 발매기념 대면사인회(8/31일) 이벤트❤8월 10일 18시 응모 마감❤
MY9
2022-08-08 65734
[정보] ⭐소녀시대 정규 7집 【FOREVER 1】 마지막 공동구매 오픈⭐
MY9
2022-08-07 66012
[투표] ❗ 중 요 ❗ 인기가요 사전투표 / 멜론 주간인기상 투표 ❗ (매일) ❗ 엠카운트다운 사전투표(8/8일 마감) ❗
MY9
2022-08-06 69510
[공지] 자료방 이용 시 이것만은 꼭 지켜주세요.
sosizadmin
2011-05-10 1363358
33097 [사진] [사진] In Style 8월호에 출연한 우리 써니 +_+ (GO, KOREA! 스타 12인의 올림픽 응원 메시지) +23
으잉
2008-08-06 5822
33096 [기타] [창작] 제시카 프로젝트 시즌2 *식하툰* 3. +97
올챙이
2008-07-10 5822
33095 [플짤] [플짤] 유리+티파니 오해 +87
순규만편애
2008-05-02 5822
33094 [사진] 130712 써니 인스타그램 업뎃 : 사진보면서꼼지락꼼지락볼클레인지뭐시긴지로만들어낸뽀로로랑크롱..지훈이가해달라면해낸다.만들어달라면만들어준다..난너의수퍼이모다. +24
윤아여신
2013-07-13 5821
33093 [캡쳐] 120327 사랑비 윤아 캡쳐 움짤 +13
주하
2012-03-29 5821
33092 [영상] 10.03.12 청춘불패..소녀들 위주 Edit.. +10
시우대디
2010-03-13 5821
33091 [캡쳐] 091121 음악중심 율티 캡쳐+움짤 +32
GaGa
2009-11-23 5821
33090 [움짤] 이니스프리 모델 윤아와 함께 떠나는 제주 여행_Preview 움짤&캡쳐 +7
hyunchung
2013-06-27 5820
33089 [캡쳐] 111224 연예대상 윤아 유리 효연 써니 캡쳐 +11
주하
2011-12-26 5820
33088 [캡쳐] 소녀시대 2nd Album "Oh!" M/V 개인위주 캡쳐 +30
비스타
2010-01-27 5820
33087 [영상] 090524 Let's Go SM town ~~~~ +42
MariahFanny
2009-05-25 5820
33086 [음성] 090512 친친 - 스승의 날? & 하이파이브~!! +41
아름드리나무
2009-05-13 5820
33085 [사진] 소녀들 @ 콘서트가 끝나고 난 뒤 대기실. +13
hyunchung
2013-06-13 5819
33084 [사진] 지금은 폴더시대 !! +24
소시똥방귀
2013-02-19 5819
33083 [사진] 월드 DJ 페스티벌때 안무가 심재원님과 유리 +23
윤아여신
2012-07-11 5819
33082 [영상] 111001 유희열의 스케치북 - 티파니 cut +32
탱구찌
2011-10-01 5819
33081 [사진] [사진] 유리 토씨에 새로 올라온 글 +47
깔창순규
2008-08-21 5819
33080 [사진] [사진] 080624 포토바이친친 - 내마받! 궁딩~팡팡~ +70
시간
2008-06-25 5819
33079 [사진] 130721 Girl s & Peace 대만콘서트 직찍 (pagan) +15
Soshi
2013-07-23 5818
33078 [기타] 천사소녀탱구.ufo +22
폭풍간지권율
2012-11-07 5818
[정보] 110721 오늘 웅진 코웨이 cf 찍었다는군요!! +24
따뜻한소녀들
2011-07-22 5818
33076 [정보] 110628 오리콘 앨범차트 (4위) +10
지잉
2011-06-29 5818
33075 [캡쳐] 110128 TV Asahi Music Station 少女時代 Interview+Run Devil Run +9
걸귀인형
2011-01-29 5818
33074 [직캠] 100311 금발이 너무해 제시카 마지막 커튼콜 직캠입니다.. +19
바퀴두개
2010-03-13 5818
33073 [공홈] 소녀시대 Official Fanclub - S♡NE 1기 시작! +22
sicaGO
2009-10-09 5818
Skin Info RSS   목록보기