이번에도 짜게 식을랑가요................허허허..

너무나 예쁜 아가들.^^

뮤뱅하다가 너무 늦어서 음중으로 갈아탔습니당.ㅋㅋㅋ

사실 아가들 이쁜거는 어디든 예쁜거니까요~~

뮤뱅은 그냥 개인적인 변심으로 안했고

또 여러 능력자분들 움짤이 더 좋은것도 있고........^^a

아무튼........맥주 한잔 하면서 만든 소중한 음중 움짤 예쁘게 봐주세요~

우리 예쁜 윤아~ 사탕도 귀엽고 새침하게~~

화면아래에서도 이렇게 카메라를 향해 귀엽게~

써니는 역시 넘 귀엽다죠~~ 발카메라가 원망스러울뿐...ㅋㅋㅋ

그 옆으로는 원샷맞은 우리 수영이.^^
윙크 두번 작렬!!! 달콤한 사랑의 기분좋은 한마디~
요 부분에서 두번이나 윙크를 날려주다니......센스쟁이+ㅁ+

요건.......한번만하고 끊기..^^ 정면 보는부분~

사실 윤아옆에는.....

귀여워서 어쩔줄 모르게 만드는 유리가 있었지요ㅠㅠ......

아 이부분 왤케 귀엽죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아장아장 하는것 같은 유리.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오프닝할때 써니의 모습이랍니다~ 갸우뚱 갸우뚱~ 헤헤~

역시 윙크하면 파니를 뺄수 없죠!!ㅋㅋㅋㅋ
기분좋은 한마디~~~
하는데 저 일곱글자에서 두번의 윙크를.........
윙크의 달인......ㅋㅋㅋ

요건 그냥 부드럽게 지나가게 했는데.....

제가 넘 사랑하는 우리 사근사근탱이에요~♡
숙녀처럼~~~~~~내 입술은 사근사근
사근사근믹스가 듣고 싶네요ㅠㅠ........내입술은 사근사근~~

너무나 힘차게!!!!!!
키싱유~!
뭔가 건강을 만드는 우유 광고 같다능 생각이.........
옆에 파니 표정이 너무 새침해서 같이 넣어버렸어요~ㅋㅋㅋ

우리 태연이 여전히 방실방실~^^
뮤뱅때 아파서 많이 못웃은게 아쉬웠나요....연실 방실방실이네요~~

라지만..

이건......넘 가슴아프네요ㅠㅠ....
푹꺼지는 우리 태연이..........
아픈지 입술마저 꽉 깨물어버렸네요.ㅠㅠ.......

앞으로 전설이될지도 모를 우리 막내의 우월하고 아름다운 윙크!!

조잡한 하트 추임새.....ㅠㅠ......

요건 그냥 한번만........그래도 비루한..ㅋㅋ

막내의 사랑의 한마디~^^*

요즘 미모가 너무 오른 우리 막내ㅠㅠ..........

볼때마다 브이텍의 위험이ㅠㅠ.............

우리 태연이 마지막이에요~~
헉.........이건 그제 만든건데......술 먹고 정줄놓고 태연이 아픈것에 눈돌아가 만들었더니..
마지막 테이블이 완전.....ㅠㅠ......쳇..........
바닥이 미운지 바닥을 쳐다봐주네요.ㅋㅋㅋㅋ바닥 찌릿.......

마지막까지 장난치는 훈훈한 윤효 라인.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소녀들은 이런게 너무 예쁜 모습같아요^^

아래는 보너스?????만들려고 하다가 급 접어버린.ㅋㅋ
제가 좋아하는 부분만 생각나서 세개만 올려봐요~

와............너무 예쁘다........라고 말을 내뱉게 만든 우리 파니의 모습^^

궁디 씰룩씰룩???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

궁디라면 우리 태연이도 지지않아!!!!!라며.....ㅋㅋㅋ

와우...............넘 섹시........하게 쓸어올라가는 태연이...........

그래도 넌 애기?ㅠㅠ.

아냐 넌 섹시했어ㅠㅠ.........탱 누님 한번만 봐주세여.........는 무슨!!ㅋㅋㅋ

우리가 또 다시 태어난 날..
그날 이후부터 우린 함께라는것..소녀들아 기억하고 있지?
항상 고맙고 항상 미안하고 항상 행복해..♡
언제까지나 항상 마음의 손을 잡고 서로를 믿으며
소녀들의 노래를 듣고 싶어^^
함께 해줄꺼지?
늘....언제나...항상...영원히...!!!

지금은 소녀시대!
끝까지 함께 하자^^