태풍씨 분노 함 ㅋㅋㅋㅋ이빨 가는중

둘이 좋다잖아 왜그려 ~~

병원에서 뭐하는짓임 ??? 허어얼... ⊙0 ⊙;;;

나 간다잉 ~~

비 사이로 막가 .............. 우산 드릴게연 !! 

다 젖었네 ㄷㄷㄷ

짜증내는 새벽이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백미러로 보는 새벽이 기럭지 ........ 찬양!! 우월하군요 ..

역시 이쁘면 알아서 히치 하이킹이 ? ㅋㅋㅋ

태풍씨 안부 전화 오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 티 마이 나는데 ?? ㅋㅋㅋㅋ

땡큐 베리 감사 ~~~~ 새벽이가 팀장만 되봐 ~~ 훗..

군기 바짝 !!

그렇고 그런 사이 아니거든요 ~~~~~~~

새벽이처럼 이쁘면 히치하이킹도 알아서 오는데 ~~ 수빈씨 새벽이의 아름다움이 부럽 ??

눈꼴 사납다 ㄷㄷㄷㄷ 애정행각 웩 ...

뭐여 .... 말한지가 언젠데 안나와

뒷모습  우월 .... 또한번의 찬양 ㄷㄷㄷ

헐 ...............대박 어이 없심 버리고 가네

막차 한대요 ?? ㄷㄷㄷㄷㄷ

잊자 ... 잊어 버려 !!!! 잊어 버리는거야 1!

목에 힘이 잔뜩 들어 간거 같음 ㅋㅋㅋ

종점 !!! ⊙ㅁ⊙;; 망했다 ....orz

나 좀 데려와 줘열 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

oh my god !!!! 내 배터리 !!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

변태 아저씨 등장 !!!!!! 여신님 털끝 하나 라도 건드리면 배틀 한부대 야마토 날립니다 ^^

오늘 이장면이 귀여웠다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 황급히 전화 받는척 하는 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 죽겄슴 ㄷㄷㄷ

월요일꺼 건너 뛰고 화요일꺼 올리네요 ....
요즘 시험 끝났다고 노느라 좀 바빠서리 .....
그나저나 태영이형 다치고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 변태 아저씨 뭥미 ?
나랑 Fight 해야할듯 ㄷㄷㄷㄷ
털끝 하나라도 건드리면 내가 가만안둠 !!!

[소스제공] 융융