안녕하세요 소년소녀 여러분~

지난 8개월 간 열심히 달려온 소소가백이 2주간 여름방학에 들어갑니다~^^
방학기간 동안 소년소녀들을 만나지 못한다는 아쉬움도 있지만...
더욱 재밌고 새로운 모습으로 단장하기 위한 준비기간이니 여러분 이해해주실꺼죠?

여름방학 기간 `6월 16일~6월 27일`

6월 30일 개학식때 다시 만나요~~~!!

-

우리의 소녀 mc파니가 전학을 가게 되었습니다ㅠㅠ

소녀시대 2집 앨범 준비와 개인 트레이닝을 위한 어쩔 수 없는 결정이예요...

하지만 우리의 티파니가 곧 더 예쁘고 귀여운 모습과 노래로 Come Back! Come Back!
할테니 여러분 슬프지 않죠??

소녀시대가 컴백하면 우리 소소가백에도 꼭 다시 놀러온다고 약속했으니...
우리 눈물흘리지 말고 티파니를 응원하며 보내주도록 합시다^^

오늘 6월 13일 Adieu 티파니~의 시간을 소소가백에서 준비했으니
소소가백을 사랑하는 모든 소년소녀들 방송을 통해 함께해주세요~~

지금은 소소가백~~!!

공지가..................ㅠㅠㅠ
정말 사실이 되었네요........
그럼 오늘이 막방이네요..................ㅠㅠ
정말 순간 멍.........................파니를.......ㅠㅠ
근데 파니만 하차하는건가보네요....ㅠㅠ 그래도 그나마 개인 트레이닝,,,이라는 말이 반갑다는....보컬트레이닝 원츄~~~!!!!!!

울파니 그동안 수고 많았다.....오늘 기필코...반드시....꼭.....본방사수를........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

라디오 게스트 그만할 때도 그렇게 아쉬워하던 아이인데....더군다나 처음 엠씨를 맡았던 프로그램인데 애착이 남다르겠죠....(눈물 좀 닦고...ㅠㅠ)
그리고 시간있으신분들은.....소소가백 게시판에,....수고했다는 따뜻한 말한마디라도 남겨주세요.......................
그동안 이 아이 정말 쉼없이 달려왔잖아요.....