효리씨가 방송 중 언급하셨던 이야기-
다들 기억하시죠?

"화면에 예쁘게 잡히려면 '바람'
'바람' 이 필요해요-

그 '바람'을 잘만 이용하면
 화면에 정말 예쁘게 나올 수 있죠"

그래서............저희 스탭들도 준비했습니다.

미풍도 약풍도 자연풍도 아니지만
그 어떤 바람보다도
강약이 가장 '재빠르게' 전환되는......
100% 수동 이면지풍!

(사진을 잘 보시면, 오른쪽에 허연 부분이 보일거에요.
고게 바로 작가가 미친듯이 흔들어댄 에이포, 이면지랍니다)

다음에 또 찾아주신다면,
그 땐 미풍 약풍 강풍- 리모콘으로 조절 가능한
훌라우프만한 회전식 선풍기...준비해 놓을게요.

또 찾아와...주실...꺼죠?

^..^

오늘, 저희 스탭들과
두 디제이를 위해
시원한 커피까지 사다주신 효리씨.
정말 정말 감사했구요.

앞으로의 후속곡 활동도
기대할게요!

============================================================================================

이면지풍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 김태연 요 어린이는 방송 내내 횰님 짱팬 모드 하더니~~~~~
사진은 왜 저리 소인배처럼 멀찍이 찍었을까용 ㅠㅠ
쫌 더 횰 언니랑 가까이서 찍지 그랬어~~~~~~!!ㅠㅠ

여튼, 효리님도 이쁘시고, 태연이도 이쁘네요+_+
두 분 친하게 지냈으면~~^^
효리님의 커피 센스~!

꼬꼬마 태연이의 의자 위 기럭지 자랑!

↑↑ 의자 위에 올라선 태연이 발이 무지 귀엽네용 > <