오랫만에 보는 아가들에 정줄놓을까봐
안만지려 했던 움짤인데......수영이가 너무 예뻐서 캡쳐하다가보니
움짤까지 손이 가게 되었네요ㅠㅠ
수영이 뿐 아니라 우리 유리랑 핑크색 파니도..♡

그럼 즐겨주세요^^*
완전 스압이에요~~심호흡 한번 하시구요~ㅋㅋㅋ

정줄은 다른분이 먼저 놓게 하셨으니 편하게 보세요^^

-오홍.......글쿠나~끄덕끄덕..

- 제가 43대 골든벨 주인공이에요^^

- 머리넘기는것도 우월한 우리 파니~(수영이 축하하는데 있어요.ㅋㅋㅋ)

- 무한박수 셩이......난 왜 이런거 만들고 좋다고 올리지;;ㅋㅋ

- 어머 쑥쓰러워~~ㅋㅋ(약간의 효과)

- 손을 저렇게 앙증맞게 흔드니 정말 답없는 애기들~^^
- 아니 벌써 골든벨 200회 빠밤~

- 아래서 조용히 노래하는 파니~
박수는 딱 두번으로 한소절 끝이니?ㅋㅋㅋㅋ

- 아.......부끄렁~~ㅋㅋ

- 우움......생각하는 파니~
손가락 하나 올리면 핫도그되는거니?? 귀여워 죽겠네ㅠㅠ

- 안녕하세요~~엄뭬리칸 파니스타일 인사 너무 좋은..^^저도 자주 써요~ㅋㅋ

- 정줄놓기 시작한 유리.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 앗싸~~좋다~~하이그~~~

- 답없이 웃는 우리 셩이^^

- 지휘율~ 이젠 지휘자까지 노리니?ㅋㅋㅋㅋ

- 환영합니다..^^

- 아니에요~~(뭐가!?ㅋㅋ)

- 노래 잘한다~~~~

- 또 생각하는 파니!! 그 우월한 입술을 가리다닛!ㅋㅋ

- 끄덕끄덕~ 영락없는 애기가 하는 대답.ㅋㅋㅋㅋㅋ

- 너도 애기구나!ㅋㅋㅋ 귀여워~^^*

- 저도 보면 살짝 매력은 있거든요~
유리야 정말 니가 살짝이라고 생각해??
그럼.......우리는 뭐니.ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

- 혀를 살짝 내밀고는 네!?끄덕끄덕~

- 아싸~~노래좋고~~난 신나고~~

- 사랑은 아무나 하나~~(너랑하기는 힘들지ㅠㅠ)

- 사랑할꺼나~~~~~~~~(아 수영이 시원하게 부른다~)

- ^. ~&* 뭐라 할말이 없는 명작.ㅋㅋㅋㅋㅋ

- 나 신났거든~~~~~~~

- 쌈 모야.ㅋㅋㅋㅋㅋ

- 매의눈.....훗=ㅁ=화면위쪽에서 웃는다고 모를줄 알았셩??ㅋㅋㅋㅋ

- 어깨윙크 작렬!!ㅋㅋ

- 집중해주는 우리 파니.^^

- 아 저 웃음.ㅠㅠ 예쁜한손으로 가리고 활짝웃기~(영락없는 천사미소네♡)

- 매진임박하고 있습니다~

- 삐리리리리리 하는 생각은 쌈싸먹어!

- 그냥 쌈만 싸먹어=ㅁ=;;;;;;;;;

- 어리다고 놀리지 말아요~ 헉!?!?!?!?!

- 아아앙~ 아아앙~~♡
나는 어쩌라고 이러니 미영아ㅠㅠ

- 아이~잘했어요~~앙탈앙탈~~

- 나 죽을거 같애~ 유리야.ㅋㅋㅋㅋㅋ

- 얘 모야.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 아 부끄러 어떻게 해~~> _<;;;;;;;;;;

- 으아~얼굴달아올라~~어뜨케 부끄러~~> <;;;

- 아아~?과연??

- 음음~~그럴지두~~

- 푸하하하~~완전 웃겨~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

- 한눈에 반했다니까요~~

- 워워워~~강??펀치~~~~

- 잘했어요^^

- 꺄하하하하하~~푸하하하하하~~ 어뜨케~~~퐈하하하하~~아 죽겠다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

- 우리 유리 피곤했어요?ㅠㅠ
하품하는게 어쩜 나랑 비슷하니;;;;;;;방송이라고 하품도 참을라고 하구...6시간 힘들지?ㅠㅠ

여기가 끝이네요^^
사실 다른분이 만든거랑 중복도 많아서 올릴까 말까 하다가 올려봐요~~
역시 그냥 즐기주시라고 올리는거니깐요~~ㅋㅋㅋ
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

그리구 여긴 보너스 타임..^^

- 어뭬리칸 인사만 따로 만들기~~미영이에여~~

- 비루한 하트 제가 그려서 넣어버렸어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 진짜 비루하다.......

- Wink~♡ 사진한방.^^*

스타골든벨은 움짤보단 캡쳐가 훨씬 더 매력있는거 같네요^^

제가 캡쳐한것 중에 맘에 드는거 몇개..^^
보정따위 없답니다.ㅋㅋㅋㅋ
원판이 워낙 좋다보니..^^

bgm : 수영&유리 - 꼭

우리가 또 다시 태어난 날..
그날 이후부터 우린 함께라는것..소녀들아 기억하고 있지?
항상 고맙고 항상 미안하고 항상 행복해..♡
언제까지나 항상 마음의 손을 잡고 서로를 믿으며
소녀들의 노래를 듣고 싶어^^
함께 해줄꺼지?
늘....언제나...항상...영원히...!!!

지금은 소녀시대!
끝까지 함께 하자^^