대한민국 음악의 중심! 쇼!음악중심!

2012년을 마무리하며 <쇼! 음악중심>에서 준비한 
기분 좋은 음악 선물! 
이름 하여 ‘2012 쇼! 음악중심 좋아요!’ 

올 한 해, 대한민국은 물론 
전 세계를 사로잡은 Big Star들의 특별한 무대들을
쇼! 음악중심에서 모두 만나본다! 

♬ 2012 Rising Star 좋아요 2
․ 2012년, 대한민국 女心을 단번에 사로잡은 매력만점 일곱 소년! 
- B.A.P『대박사건』
․ 누구도 따라올 수 없는 강렬한 포스와 파워풀한 가창력으로 가요계를 접수하다! 
- 에일리『보여줄게』

♬ 2012 Unit & Solo 좋아요 3한민국은 물론 전 세계 오빠들의 마음을 훔쳐버린 상.큼.발.랄 요정들♡
- 소녀시대-태티서『Twinkle』
․ 빛나는 퍼포먼스에~ 빛나는 라이브까지! Solo로 완벽 변신한 양요섭의 감성 Stage
- 양요섭『카페인』
․ 머리부터 발끝까지 짜릿해지는 이 시간! 오.감.만.족 가인의 무대에 빠져 들다~ 
- 가인『피어나』

♬ 2012 Special Stage 좋아요 4
․ 두 귀를 사로잡는 신나는 사운드와 두 눈을 사로잡는 완벽한 무대 매너에 모두 주
목! 
- BEAST『아름다운 밤이야』
․ 카리스마 넘치는 마성의 매력으로 다시 한 번 가요계를 사로잡다! 
- 한승연『Guilty』
․ 추운 겨울을 사르르 녹이는 Lovely한 그녀들의 기분 좋은 Love Song
- SISTAR『Loving U』
․ 상큼했던 그들에게 이런 모습이?! 강렬한 눈빛과 폭풍 카리스마로 완.벽.변.신
- 보이프렌드『Janus』

♬ 2012 Performance 좋아요 3
․ 전 세계가 주목하고! 사랑하는! 퍼포먼스 King 슈퍼주니어의 
 팬들과 함께해서 더욱 특별했던 무대! 
- 슈퍼주니어『Spy』
․ 완/벽/중/독!! 섹시한 퍼포먼스로 2012년 가요계를 Hot하게 달궜던 그녀들!!
- SISTAR『나 혼자』
․ 귀에 착착 감기는 신나는 사운드! 눈에 쏙쏙 들어오는 감각적 퍼포먼스!
- TEEN TOP『To you』

♬ 2012 Comeback Stage 좋아요 3
․ 진정한 한류 여신의 화려한 귀환!! 
 더욱 화려하게! 더욱 눈부시게! 돌아온 BoA의 컴백 무대에 모두 채/널/고/정!
- BoA『Only one』
․ 한계를 모르는 두 남자! 동.방.신.기의 차원이 다른 무대가 지금 바로 시작된다! 
- 동방신기『Catch me』
․ 무대를 압도하는 카리스마! 시선을 사로잡는 매혹적인 눈빛! 
- KARA『Pandora』
․ 언제나 기대 이상! 섹시한 퍼포먼스와 도발적인 매력으로 Stage를 장악하다!
- SECRET『Poison』