부부 운동회 2편이 방영되었죠....^^

이날 탱구 아팠는데 수고했어...궁뒤퐝퐝~~!!

배 내밀며 웃는 김탱구 어린이

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

오허~~아으~~~으하하항ㅎ;ㅇ하;ㅁㅁㅇ;ㅏ

손가락 꿈지락..발 꿈지락...입내밀고 눈동자 굴리기 스킬

당근 한점 입에 물고 얼굴 긁적이기 스킬.....

게임 시작한다~~히히

초집중해주는 김탱구 어린이

@_@  히힣이허;ㅣㅇㅁ핢;ㅏㅇㄹ;망ㅇ랄 >_<

근데...여기서 잠시!!  저 움짤에서 데자뷰가 느껴지는.....

그렇죠....작년 크리스마스즈음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 우결로 돌아와서....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(그냥 걸어가는건데 왜이리 웃기지...ㅋㅋㅋㅋ)

언니, 오빠들 속에서 장난감가지고 노는 김탱구 어린이

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

♬ 나의 반쪽~~                                             (리믹스)♬ 바바바바바반쪽~~

돌리고 돌리고~

+)보너스
요건....코지님꺼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ