아이구 골아.

------------------------------------------------

아놔 태연이 표정....ㅣㄹ아휘ㅏㅇㄹ훙ㄹ;후 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

샤이니, 씨야.

언제 만나도 반짝 반짝 빛나는 샤이니 동생들, 그리고
청순, 섹시, 귀여움 삼박자 고루 갖춘, 미녀 삼인방 씨야 분들과 함께 했죠.

<대결 우당탕탕 2008>

아니 근데 우리 두 디제이, 왜 그래요?
아주 그냥 터진 웃음 주체 못하고, 난리가 났군요?

과연 우리 두 디제이는 무엇 때문에 저리 웃음이 터진 걸까요?
알아 맞춰 보세요!

(힌트: 방송을 들은 분들이라면 당연~히 아실테죠-
스피드 퀴즈 에..서. . . . .! )

무튼! 우리 두디제이가 웃음이 터진 이유가 뭔지 알 것 같다 하시는 분들은요
리플.....달려면 다시고
내 리플이 정답인 것 같다!! 하시는 분들은
혼자 밥 사드세요.

빼빼 마른 과자 데이.

빼빼 마른 과자로 범수씨에게 마음을 표현한 우리 탱디줴,
이뻐요 이뻐♥

여러분도 탱디줴 마음이 받고 싶다면,
범수씨로 둔갑하시든가요.

흐흐

----------------------------------------------------

와 울 태연이 웨이브머리!!!! ㅠㅠㅠㅠ
정말 이쁘네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ