착한일 하면 이렇게 천사의 얼굴이 되는건가요?

유리는 진짜 완전 인형+_+   하아아앍~  여신이라는 말이 절로나오네요!    셩이도 볼이 발그레 너무 귀엽구~  손에 지문까지 보이는.. ㅎㅎ

율셩이 둘다 거의 생얼같은데 뽀송뽀송하니 완전 이쁘네요..   사진이 기술안들어간 거의 실물크리

김여진씨 블로그 둘러보니 착한일도 많이하시고 완전 천사입미영! 그사세도 애청해야겟어요 ㅎㅎ

오늘하루종일 이사진만 들여보는중~ 정줄관광 ㅋㅋㅋㅋ

사진이 찌그러지네요~  클릭하면 더 커져요!

수영이랑 유리랑...(다들 보고 있남? 진짜 소녀시대 수영이라 유리라고!! 수영아 유리야
제발 선생님이라고 부르지마..그냥 언니야 언니)
자..이제 거리 모금을 나가 볼까?....
추운겨울 하루 1달러 미만으로 살아가는 아시아의 어린이들과 ..그중에서도 가장 심한 굶주림에 죽어가고 있는 북한의 아이들을 위해...
거리의 따듯한 마음앞에 오늘은 깊이 고개숙여 절하는 거야..
시려운 손을 주머니에서 꺼내 지갑을 열고 돈을 넣어주시는 많은 분들께 ..
고맙습니다...
그렇지못하고 그냥 지나치는 분을 볼 때도
새해복많이 받으세요
행여 우리때문에 마음 불편하셨다면
용서하세요 ..
그렇게 ..굷고 있는 아이들을 대신해 오늘은 우리가 고개숙이는 날...
나도 행복하고, 너도 행복한  ....
고개숙임 ..
여기에 함께 해줘서 고마워..(비록  나의 메니저가 나만 찍느라 너희들 모금하는 사진을 못찍었지만..)
곱고 이쁜 너희의 마음이 밥이 되고 내복이되어 아이들에게 전달될꺼야
또 많은 사람들의 마음을 행복하고 따듯하게 만들었을거야
온 마음을 다해 ..
고마워
사랑해
행복해

===================================================================================================

20일 명동에서 세계 어린이 빈곤퇴치 거리모금 참여한 김여진씨와 율셩이!

출처: 김여진씨 블로그 http://bloggernews.media.daum.net/news/2250064