1.
오랜만에 만행을 복습하다가 (지금이 몇신데..)
이때까지는 잘 몰랐던 것을 발견했습니다.

융의 헬프데이 멤버로 탱이 당첨됐었죠ㅎㅎ
그 때 선물이랍시고 준 물건, 기억하십니까?
-= IMAGE 4 =-
원본 크기의 사진을 보려면 클릭하세요
열자마자 멤버들이 기겁했던ㅎㅎ
탱이의 '뜨아'소리가 귀에 생생하군요ㅋ

-= IMAGE 1 =-
원본 크기의 사진을 보려면 클릭하세요
그 후에 다같이 모여 이야기를 하는데, 왠지 저 박스가 막내의 손에..?

-= IMAGE 2 =-
옆에서 수영이가 이야기를 하든말든,
박스에 고정된 저 시선..ㅋㅋ

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다. 아유 그렇게 좋으셨쎼여?ㅋㅋ
끝까지 들고는 사진 찍을 때 굳이 열어 보여주며
밝게 브이를 하는 망내ㅋㅋㅋ

왠지 저것도 숙소 천장에 매달려 있을지도 모른단 생각이..ㅎㅎㅎ
(거실 천장에 매달린 케로로..)

꼬꼬마리다님의 한마디
이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

2. 아침부터 기충전하는 힘융양

한 번으로 좀 모자랐는지 크게 한번 더!

첫번째는 잘 견디다가 두번째는 좀 힘든 꼬꼬마리다분.
이러니 성장판이 열렸어도 자랄리가 있나..ㅋㅋ

...죄송합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

(+)
아침부터 쌩얼을 빛내주시는 망내온탑양
-= IMAGE 3 =-

-= IMAGE 1 =-
옆에서 탱이 대신 배가 고프던말던 여신화하고 계신 융

전부다 만행 윤아편으로 만들었습니다.ㅎㅎ
간만에 보니 재밌더라구요.ㅎㅎㅎ