시대공감에 올려야 할지 자료방에 올려야할지 고민하다 자료방에 올립니다.

자료방에 올리면 더많은 소원분들이 함께하실수 있기에....^^

문제시 시대공감으로 옯기겠습니다~~~!

@Manpa_J
수영이가 효여니 꼭 껴안구 '우리 효여니 너~무 귀여워!!'하면서 볼에 쪽 소리나게 뽀뽀하뮤ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

@Manpa_J
유리 바지에 이따시만한 주머니 있어가지구 모양 잡으려고 휴지넣어놨는데ㅋㅋㅋㅋ 막내가 '아줌마 휴지 얼마에여?'함ㅋㅋㅋ 유리 자기도 모르게 주머니에서 휴지 꺼냈다가 뒤늦게 '뭐어? 아줌마?' 하고 욱ㅋㅋㅋㅋ 막내 '데동합니다'공손하게 사과ㅋㅋㅋㅋ

@Manpa_J
뚜엉이가 막내 의상 리본 매 주면서 '여보~ 제가 해드릴게요오~'하니까 유리가 둘 사이로 쏙 들어와서 '엄마엄마!!'함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 막내가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '너 요즘 꼴등한다며!?'ㅋㅋㅋㅋ 유리 또 -0-...

@Manpa_J
정제시캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파니한테 '얌 그거 가사 뭐야? 위로?!'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㄴ'Bring it on!!'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'아힝 나 여태까지 위로! 이건 줄 알았엉'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@itsyuritime: 태연이가 옷에 털 계속 터니까 서현이가 옷에 털 날린다고 그거 언니 기관지에 다 들어가여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@kks152412 서현이가 모자던져서 팬 맞추고 죄송하다고 다음엔 패대기 치겠다더니 또 팬 맞췄어ㅋㅋ

@ComSYou
신발에달린 키티가 고개숙이고 있었데ㅋㅋㅋ서혀니가 파닌니한테 이거 심의에걸려서 숙이고있는거라고ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ겸디ㅋㅋㅋ

느무 규ㅣ요밍들..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ