안녕하세요,티퐈니서아침을입니다.

간만에 팬아트네요.

사실 애들 티저사진 떴을때부터 작업을 시작했고, 애초 계획은 컴백일에 맞춰서 완성하고 싶었으나 

요즘 몇달 뒤 있을 모 포탈사이트 웹툰 공모전 준비때문에 매일 매일 작품을 그리고 연구하고 있다보니 시간이 비는 날이 거의 없어서

원고 그리다가 남는 시간에 틈틈이 그리다보니 이제서야 완성 됐네요.

예전처럼 초상화처럼 그려보고 싶었지만 요즘 만화를 그리다보니 예전에 몇번 끄적여놓았던 애들 캐릭터 형식으로 그려보았습니다.

그럼 담에 또 뵐게요.

볼품없는? 과거의 팬아트??들

(밑의 제목 클릭하시면 이동합니다.)

타블렛 연습용 팬아트??

소시 만화 화려한 일족 표지 러프 스케치

소시 만화 화려한 일족 표지 팬터치

소시 만화 화려한 일족 표지 완성본

본격 팬아트 도전?? 써니& 태연 단듀 므흣??? 팬아트 

써니 티파니 투니 단콘 팬아트

MAMA 레드 카펫 단체 컷 1차 스케치

신개념 문제출제자 효연 팬아트

효곰 In The N.Y SD 짤

파니 페임 막공 축전 팬아트

강종희 난로 막방 축전

다함께 묭브렐라 그리세요, 두 번 그리세요.(묭브렐라 팬아트)